Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
Сегодня буду
В соревнованиях ближайшие 2 недели участвовать не смогу.
В соревнованиях ближайшие 2 недели участвовать не смогу.
Меня сегодня не будет - заболел.
Антона тоже не будет - Германия не помогла ему - все равно хромает Женя, напомни как-нибудь в рабочее время про магнитик.
Да, я вот с этим согласна, а приехать, чтоб просто смотреть, смысла не вижу, да и время жалко. Это же не игры Протона, которые смотреть интересно.Есть шанс вообще не поиграть)) В команде 6 человек , а нас 15)
Если играть все будут, то еще можно подумать, но надо много времени и зал хороший. Пока нет понятных предложений и договоренностей))) Как только товарищи, сделавшие предложение, предложат что-то конкретное по дате, времени и формату встречи, можно будет подумать. А так-то, да, Катюшечка, можно конечно.ПС Женечка, может они еще хуже нас играют!) А если намного лучше, то просто посмотрим игру!) дааааавай!)
Рома, выздоравливай скорее и спасибо за магнит))Меня сегодня не будет - заболел.
Антона тоже не будет - Германия не помогла ему - все равно хромает Женя, напомни как-нибудь в рабочее время про магнитик.
Антон лечиться ездил?
Вот с таким подходом, мы прое**** волейболистам зал в Соколе...По поводу сегодня - если будет достаточное количество людей, приеду, нет - нет)
А по теме, будешь-нет?Вот с таким подходом, мы прое**** волейболистам зал в Соколе...
Никто не будет держать зал, если не будем ходить... Его отдадут желающим...
Я приеду в любом случае, мне не далеко. Если будет меньше чем 4х4 - играть не буду.А по теме, будешь-нет?
Я вот думаю, что нам стоит как раз по чт активнее ходить, чтоб их точно не потерять, с началом теплого сезона по субботам будет ездить меньше людей и вероятность расстаться с субботами больше, чем с четвергами, а сейчас у нас получается наоборот, что активность меньше по чт. Да, будет обидно потерять чт.
Поняла, спасибо)Я приеду в любом случае, мне не далеко. Если будет меньше чем 4х4 - играть не буду.
Минус Катя - занята срочными делами повышенной важности.
Гыыыы )))Прошу прощения, неожиданно планы изменились, не получается.