Unlimited
Участник
- Реакции
- 15
- Баллы
- 38
да...неплохо...
Izolda K., а почему ты так меча боишься? играть недавно начала?
Так ты постоянно в неё целился
P.S. Игра отличная
да...неплохо...
Я не самого мяча боюсь, а того, что если он в меня сильно прилетит, мало мне не покажется)да...неплохо...
Как балансировать будем? Есть предложения?Надо сбалансировать состав чутка, только
Как балансировать будем? Есть предложения?
Вот тут надо подумать. На деле все просто - есть несколько человек, которые играют хорошо...и все остальные. Надо чтобы количество хорошоиграющих было сбалансированно (одинаковым, например). А мы, остальные, уже разбредемся по командам
Вчера, наверное, надо было переместить к нам Максима.
Хотя вчера, в целом, на нашей половине поля игра не клеилась - ни одной атаки Мишиной не приняли - хотя прошлый раз принимали, блок толком не ставили...вобщем халявили всю игру..
Последнюю партию проиграли уже без Миши.
Говорю же - играли плохо.
С этого момента подробнее :crazy:..... и шлю...ми!:-D
если бы я в вашей команде был мы бы выигрывали-в той команде пас мне давал только 1 человек,а у вас постоянно распасовки были...
Unlimited, да нет,я ни в кого не целюсь-просто привык с разбегу,а тут стоишь уже на линии(непривычно..
Да ладно вам, играли хорошо, уж точно лучше, чем в первый раз! В следующий раз в самом начале как-нибудь по-другому поделимся на команды. И состав же у нас не всегда одинаковый.
Так-так-так, тебе наша команда не понравилась?
Izolda K., всё норм,просто у нас чаще перекидывали мяч без распасовки..