mikhailss
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
все, не надо никому ездить, мяч приедет ко мне предположительно во вторник-среду, будут желающие присоединиться к оплате-велкам(цена 1940р.), не будет-куплю за свои
не было никогда)) а тогда я таскал мяч, которы Vivos с Колей купили
ПыСы предлагаю скинуться на хороший мяч))) Кстати Наташку(Нюрку) нада позвать
угуP.S. Мира, 15- это где Автосаратов в баскетбол играл по средам? Что- то в географии не сильна...
Катя Изюминка тоже за играть, редко бывает тут, Жень созвонитесь?
все, не надо никому ездить, мяч приедет ко мне предположительно во вторник-среду, будут желающие присоединиться к оплате-велкам(цена 1940р.), не будет-куплю за свои
давай подождем)) приедет мячик, пощупаем его, если все нормально, закажем еще одинА можно мне еще один такой же?
давай подождем)) приедет мячик, пощупаем его, если все нормально, закажем еще один
ПыСы: да и зачем нам столько мячей??? У Наташки(Нюрка) есть мячик(по крайней мере в прошлом году был), да и если попросить хорошенько Евгению Сергеевну, то и она с мячиком приедет)))
Я немного запуталась в схеме проезда к Соколу. Может кто-нибудь словами написать, как ехать с круга на 50лет Октября, если я еду с центра города?
Это надо ехать по той дороге, которая в 8гор.больницу ведет? Или сразу куда-то поворачивать?
По яндекскарте получается так - едем по Одесской, при первом повороте уходим направо на ул.2й Международный проезд и на нам при первом повороте уходим влево на Мира?
Я немного запуталась в схеме проезда к Соколу. Может кто-нибудь словами написать, как ехать с круга на 50лет Октября, если я еду с центра города?
Это надо ехать по той дороге, которая в 8гор.больницу ведет? Или сразу куда-то поворачивать?
По яндекскарте получается так - едем по Одесской, при первом повороте уходим направо на ул.2й Международный проезд и на нам при первом повороте уходим влево на Мира?
По желтому удобнее, как я и рассказывал
Сереж, да я и пыталась понять, как ты говорил, только я по карте Ромы поняла, что это - красный путь. А как там на желтую дорогу выехать - не понимаю вообще.