pascal
Участник
- Реакции
- 1
- Баллы
- 18
Вторник - 20-05-2014 зал ВСО
1 Антон
2 Алексей
3 OsokinDV
4 Абат
5 Женя
6 Pascal
1 Антон
2 Алексей
3 OsokinDV
4 Абат
5 Женя
6 Pascal
Тебе - точно радоваться))) А с Сергеичами разберемса.Вот видишь, кто-то Алексей Сергеевич, а кто-то и в 40 лет Дениска. Радоваться или печалиться, не решил пока.
мы тебя будем ждать)Жаль я в Самаре, а так я с вами в будущем)
отлично, спасибоКстати, один товарищ тоже хочет попробовать поиграть, я думаю в летний период новые игроки лишними не будут. Если что, его зовут Рома, на АС его нет, он знаком с ерой, ему и наберет, чтобы уточнить по игре.
Кстати, один товарищ тоже хочет попробовать поиграть, я думаю в летний период новые игроки лишними не будут. Если что, его зовут Рома, на АС его нет, он знаком с ерой, ему и наберет, чтобы уточнить по игре.
Да, блин! Опять я его в живую не увижу((Минус реал
Ты, эра и Рома - опасные ассоциации у меня.
РасслабьсяКстати, один товарищ тоже хочет попробовать поиграть, я думаю в летний период новые игроки лишними не будут. Если что, его зовут Рома, на АС его нет, он знаком с ерой, ему и наберет, чтобы уточнить по игре.
Сань, Ромка давно просился, но именно по волейболу ни разу так и не позвонил...Кстати, один товарищ тоже хочет попробовать поиграть, я думаю в летний период новые игроки лишними не будут. Если что, его зовут Рома, на АС его нет, он знаком с ерой, ему и наберет, чтобы уточнить по игре.
На днях виделись, сказал ему, что во вторник будет игра, вроде был настроен решительно посетить.Сань, Ромка давно просился, но именно по волейболу ни разу так и не позвонил...
Во вторник будубыть. Ксюшка будет после игры, поэтому только зрителем.
Третью команду набираем? Есть двое желающих
Список сначала надо обновить