Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Все просто радуются данному факту или планируют ехать?)))
Антон, ну блин, а чо нельзя, по-нормальному, как обычно, список сделать - даты, номер, имя? Не?Ну тогда я первым в списке отмечусь, а сомневающиеся-думающие за мною
Надеюсь, у вас получится приехать) А с Лешей что? Прям совсем сломали? Гипс?(Радуются...планируют. Мы с Реалом должны быть (у меня просто в след вторник длинный рабочий день, но постараюсь успеть). Колдун - если только зрителем - мы ему что-то руку нечаянно сломали (по правде говоря, он сам справился)
А с Лешей что? Прям совсем сломали? Гипс?(
Ну блин Евгения вот такой я.Антон, ну блин, а чо нельзя, по-нормальному, как обычно, список сделать - даты, номер, имя? Не?
Правая-левая кисть, средний?Гипс. Кисть. Леша вобще молодец!
2 - кто это?Ну блин Евгения вот такой я.
Ок 20.05.14
1 Антон
2 Алексей
Ужос, пусть выздоравливает быстрее( ну в смысле, пусть все оперативно срастется.Гипс. Кисть. Леша вобще молодец!
Ксюша в отпуске? Будет здорово)Вероятнее всего будембыть, но в список писАться пока не буду.
Алексей Сергеевич......играет хорошо2 - кто это?
Ксюшка в отпуске, но в понедельник только приедет с соревнований из Уфы, а в среду у неё начинаются соревнования саратовских ВУЗов... Так что не факт, что она будет играть с нами, может надо будет отдохнуть.Ксюша в отпуске? Будет здорово)
Да лдадно тебе... Вообще, две целые руки для жителя Саратова - это роскошь! :yes:
Чо это с отчеством? Кто такой-то? Старый что ли? Или мегакрутыш какой?Алексей Сергеевич......играет хорошо
Да, при таком раскладе, лучше просто посмотреть) Устанет же с дороги и от всех своих соревнований.Ксюшка в отпуске, но в понедельник только приедет с соревнований из Уфы, а в среду у неё начинаются соревнования саратовских ВУЗов... Так что не факт, что она будет играть с нами, может надо будет отдохнуть.
Но позырить - наверняка придёт
У меня никогда ни одна из рук не ломалась! Совсем) Только портились частично, но не до гипса, лангетами обходиласьДа лдадно тебе... Вообще, две целые руки для жителя Саратова - это роскошь! :yes:
Жаль, не поменять уже планы? Ради волейбола))))Чорт. Я походу в мск во вторник буду.
Дениска, привет! Рада, что будете))Вторник - 20-05-2014 зал ВСО
1 Антон
2 Алексей
3 OsokinDV
4 Абат