era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Чёйта? На бальные танцы по вторникам записалсо?по втроникам не смогу играть...
И даже тридцать шестого синебря?смогу в любой другой день.
Чёйта? На бальные танцы по вторникам записалсо?по втроникам не смогу играть...
И даже тридцать шестого синебря?смогу в любой другой день.
хвалынские говоришь грибы ??)И даже тридцать шестого синебря?
попаВ зале на ВСО свободное время осталось только одно - в воскресенье с 19.00.
Возможно, в октябре появятся "окна".
это где территориально?Я нашел зал.
ФОК "Алмаз" (район Техстекло). Час - 1600 руб. В эти деньги входит небольшой тренажерный зал. Покрытие - теннисный хард. Раздевалки, душевые - все есть.
Свободное время:
понедельник, пятница с 18-00 и позже
среда с 20-30.
Кто что думает по этому поводу?
Кто что думает по этому поводу?[/quote]ФОК "Алмаз" (район Техстекло). Час - 1600 руб.
Столько за два часа - слегка дороговато, но вполне приемлемо для хорошего зала.Кто что думает по этому поводу?
Столько за два часа - слегка дороговато, но вполне приемлемо для хорошего зала.Кто что думает по этому поводу?
В Звездный позвонил - попросили перезвонить позже, но намекнули, что очень вряд ли, ибо сезон, и всяким автосаратовам терафлекс на растерзание они не отдадут)
Итак друзья, есть ещё один зал, на Олимпийской, время есть вторник с 20:30. Стоимость 800 в час. Зал хороший, горячая вода есть, сгнивший пол - перестелен, был косяк в этом зале года 3 назад. По расстоянию и времени ехать не дольше чем на ВСО. Надо определяться, а то уйдет коробка. Только что АНдрей звонил администартору - на сегодня зал уже свободен. Надо что-то решать. Как бы.
1. Андрей
2. Паша (я)
3. Дима (СффД)
Набрать бы хотя бы 10 человек на сегодня, что бы занять зал
Итак друзья, есть ещё один зал, на Олимпийской, время есть вторник с 20:30. Стоимость 800 в час. Зал хороший, горячая вода есть, сгнивший пол - перестелен, был косяк в этом зале года 3 назад. По расстоянию и времени ехать не дольше чем на ВСО. Надо определяться, а то уйдет коробка. Только что АНдрей звонил администартору - на сегодня зал уже свободен. Надо что-то решать. Как бы.
1. Андрей
2. Паша (я)
3. Дима (СффД)
Набрать бы хотя бы 10 человек на сегодня, что бы занять зал
Это Салют? Я за.
Только зал там давно не видел, все никак не поднимусь)