Strekoza
Активный участник
- Реакции
- 538
- Баллы
- 113
Он еще и спал с ним на одном диване .rankster:От куда такая осведомленность? ...трогал.........признайся.
Он еще и спал с ним на одном диване .rankster:От куда такая осведомленность? ...трогал.........признайся.
Спасибо еще за доп.информацию Ксения. Просто сколько людей столько и мнений по данному факту. Смотрел как мировой так и олимпийский, и четкой позиции нет! То что не мешает атаке, блоку это самом собой как и то после падения мяча на площадку. Вот судьи трактуют и за и против.Спросила у девочки профессионалки,она сказала что можно касаться сетки после завершения действия (т.е. не во время атаки и блока), и если это касание не мешает игровому процессу!
ТССССССССССССССССь женщина, о таком нельзя во всеуслышанье кричатьОн еще и спал с ним на одном диване .rankster:
Я не совсем поняла вопрос!Ксю, а ты брутальный мужик в семье с Андреем?
У нас в команде работает судья международной категории по пляжному волейболу,если очень интересно я могу узнать!Смотрел как мировой так и олимпийский, и четкой позиции нет! То что не мешает атаке, блоку это самом собой как и то после падения мяча на площадку. Вот судьи трактуют и за и против.
Да я как-то не скрываю.ТССССССССССССССССь женщина, о таком нельзя во всеуслышанье кричать
А не боишьсо на следующей тренировке, схлопотать мячём по макушке?Ксю, а ты брутальный мужик в семье с Андреем?
Щас на сборах подкачаюсь и буду выцеливать!Эт мы бъём, как получится, она-то может и выцелить! )))
Андрей, у нас же такого неееет, сказала я! Остальное - все вы сами!как это не было???
Игорь))))) это не считается!А я ваще помню случАй, сидел как-то у друга доцента хирургии в кибинете. Пришла оппщая знакомая показать попу на предмет показать постиньекционный инфильтрат. Так я к ее попе даже пальцем не прикоснулся!
И добавила - "жаль"... )))))))))))))Андрей, у нас же такого неееет, сказала я!
:lol: :lol: :lol:Игорь))))) это не считается!
И да, добавила! И чо?!И добавила - "жаль"... )))))))))))))
Даже не думаю смеяться! Поставь груууустные смайййлы!:lol: :lol: :lol:
Жаль, что нет судьи, которого можно потрогать по попе... Ничего?И да, добавила! И чо?!
Okay...Поставь груууустные смайййлы!
Я не совсем поняла вопрос!
У нас в команде работает судья международной категории по пляжному волейболу,если очень интересно я могу узнать!
А вы его трогаете?У нас в команде работает судья международной категории по пляжному волейболу,если очень интересно я могу узнать!
У нас с этим всё очень просто,телевизора нет!Ну кто в семье перед телевизором проводит основное время, а кто пылесосит у вас?
Данунафиг!!!Давайте так - больше ни слова о попах, только про волейбол!
Ну, тут вопрос задавать не нужно, можно и догадаться... Я дома живу 340 дней в году, а Ксюшка - дней тридцать максимум...кто пылесосит у вас?
Данунафиг!!!
Ну да, говорили, что ты создашь свою отдельную попную тему о том, как ты жалеешь, что у нас нет судей, которых ты хочешь потрогать за задницу и пойдёшь туда... :yes:огда иди в отдельную попную тему! Мы же вчера об это грили!