Izolda K.
Новичок
- Реакции
- 18
- Баллы
- 0
Товарищи, вы себе отдельную жопошную тему создайте и там пообсуждайте все такое)
Так!!! Тебе здесь не тут! Ты меня с этим анастезиологом-профессионалом иТоварищи, вы себе отдельную жопошную тему создайте и там пообсуждайте все такое)
Товарищи, вы себе отдельную жопошную тему создайте и там пообсуждайте все такое)
Вот-вот... Ты всё начал, ты тему и создавай!!!
Ок. В следующий раз вы с Изюминкой - судьи!
Я тебе не здесь и там, а тут!) Так что давайте уже, отделяйтес)Так!!! Тебе здесь не тут! Ты меня с этим анастезиологом-профессионалом ипроктологомжопошником-любителем - не ровняй!!!
Вот-вот... Ты всё начал, ты тему и создавай!!!
Ты там кого-то хотела с Изюмкой за жопу потрогать... Вот и оделяйтесь вместе с Игорем - старым жопошником!Я тебе не здесь и там, а тут!) Так что давайте уже, отделяйтес)
Андрееееей!)))) Ну не было такого!)Ты там кого-то хотела с Изюмкой за жопу потрогать... Вот и оделяйтесь вместе с Игорем - старым жопошником!
Какие у тебя милые речевые обороты, вообще!с больной головы на здоровую не перекидывай! Я по женскому полу загоняюсь, их черты и формы более привлекательны
как это не было???Ну не было такого!)
А за * опу судью можно трогать?
Да чо ж, нельзя-то, думаю, можно! У нас его нет, жаль(
Неее, мне так неинтересно.
Ну, не папу римского, а тебя заинтересовало, трогал ли я кого-то за задницу...с больной головы на здоровую не перекидывай!
Ога, а у меня жена - брутальный мужик, да? )))Я по женскому полу загоняюсь, их черты и формы более привлекательны
+1
ппц, 34 года ...
Какие у тебя милые речевые обороты, вообще!
Спросила у девочки профессионалки,она сказала что можно касаться сетки после завершения действия (т.е. не во время атаки и блока), и если это касание не мешает игровому процессу!В пляжном как и в большом низ сетки трогать имеет право игрок в розыгрыше мяча?
Спросила у девочки профессионалки,она сказала что можно касаться сетки после завершения действия (т.е. не во время атаки и блока), и если это касание не мешает игровому процессу!
В пляжном волейболе - да!А ты любительница? )))
Фу, матом ругаться!:75591bb560db8b220c9постиньекционный инфильтрат