М
Мангрр
Новичок
- Реакции
- 1
- Баллы
- 0
Вторник, 20/03/2012
1. Izolda K.
2,3 Макс, Таня
4. Ринат
5. Марина
6. Черт?
7. Антон
1. Izolda K.
2,3 Макс, Таня
4. Ринат
5. Марина
6. Черт?
7. Антон
Дим, не е... не ешь мозг, приходи... Из приходящих, только Мишка умеет играть в волейбол, но он бывает крайне редко. Все приходят приходят приятно провести время и скинуть 100-200 грамм жиру.Спасибо, Женя)
Андрей-Андрей, айяйяй! У нас таких нет! Все сознательные, серьезные и неболтливые!Ну я - ещё самоутвердиться немного поругавшись на двух болтушек )
Макс, да никто там не играет. Отдыхают там люди, отдыхают!!!лучше бы вы хороших игроков вели-с кем играешь на того и ровняешься
Т.е. по Вашим совам, приходя раз в неделю поиграть в мячик, все стремяться стать Михайловыми и Гамовыми, а только из-за их отсутствия не получается? Не смеши мои кеды-))лучше бы вы хороших игроков вели-с кем играешь на того и ровняешься
Дим, не е... не ешь мозг, приходи... Из приходящих, только Мишка умеет играть в волейбол, но он бывает крайне редко. Все приходят приходят приятно провести время и скинуть 100-200 грамм жиру.
Ну я - ещё самоутвердиться немного поругавшись на двух болтушек )
Планирую, прошу внести в список...
Илюх, ты пожирнел??? Канешна вэлкам...Прийти что ли, скинуть грамм 50 ))) возьмете? Играть более или менее умею...
Илюх, ты пожирнел??? Канешна вэлкам...
З.Ы: Только этта... Девочки - берите каски! )))
А, ну ладно...Андрей, ты мне льстишь...
Я и так всегда улыбаюсь:girl_smile:Девочки не берите каски... Пусть в городе увеличится количество вечноулыбающихся девочек... )))
не смеши-отдыхают дома,а в спортивном зале отдыхать нельзя,хотя многие там засыпают на ходу)наверное диван любимый представляют =)Макс, да никто там не играет. Отдыхают там люди, отдыхают!!!
Дома я овощУ... А отдыхаю в спортзале, на пейнтбольной площадке, на гонках, на пляже и в койке с женщиной...не смеши-отдыхают дома...
Сколько? )
теперь всё с тобой понятно.ooh_lol:А отдыхаю в койке с женщиной...