Makc020291
Активный участник
- Реакции
- 126
- Баллы
- 63
+2 на завтра
А лично мне - пофик. Я не играть хожу...так в том и дело что люди без навыков идут-они только мешают нам играть!
Вам - это кому?так в том и дело что люди без навыков идут-они только мешают нам играть!
смысл ставить человека,уворачивающегося от меча вместо игрока?Вам - это кому?
А что мешает научить? Например, во время перерыва?так в том и дело что люди без навыков идут-они только мешают нам играть!
Ни разу в жизни не был ни на одной волейбольной тренировке, (ну, собственно, по мне это видно), но блин тоже хочется постоять-попрыгать-побегать... )игра не учит с 0 всем приёмам,их надо знать,уметь применять...а в процессе игры они должны оттачиваться,совершенствоваться
Ты слишком серьезно к этому относишься-) Играла, как могла, а в перерывах нарабатывала навыки. Кстати, ещё раз спасибо тем, кто нянькался со мной-)era13,все бы так "не умели" как ты)я про то и говорю что пришёл-играй,стоять можно где угодно,притом бесплатно
я хожу играть в волейбол,мячик потыкать можно где угодноТы слишком серьезно к этому относишься-) Играла, как могла, а в перерывах нарабатывала навыки. Кстати, ещё раз спасибо тем, кто нянькался со мной-)
Не бузиooh_birth_day:я хожу играть в волейбол,мячик потыкать можно где угодно
бедные вы... так собирайтесь втихоря, чтобы лузеры вам не мешали, а ишь всякий сброд лезет. Фи...так в том и дело что люди без навыков идут-они только мешают нам играть!
видимо гордость и самомнение...А что мешает научить? Например, во время перерыва?
Пожалуйста, Дима!Спасибо, Женя)
Мы вас тоже!)Всех любителей волейбола поздравляю с победой "Зенита" г. Казань в Волейбольной Лиге Чемпионов, а Максима Михайлова со званием MVP турнира !!!