Желающим поиграть в волейбол

• Автор темы Vivos
  • Дата начала
ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не, как раз у вас-то волейбол... А я хожу туда, где играют в волейбольный мяч 3х3 или 4х4... У меня за тренировку с пОтом выходит 2 кг веса...

такими темпами от тебя ничего не останется!!!((хватит на 40 тренировок максимум! Если надумаешь к нам вернуться, мы составим для тебя индивидуальную программу тренировок, щадящую;) силы надо беречь)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
такими темпами от тебя ничего не останется!!!((хватит на 40 тренировок максимум!
Мне моя сказала, что я жиропротивный... :(

Если надумаешь к нам вернуться, мы составим для тебя индивидуальную программу тренировок, щадящую силы надо беречь)))
Ну, Кать... Если там закончится или пренесётся.... Или вы возьмёте ещё один день - я тады с вами :)

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мне моя сказала, что я жиропротивный... :(

Ну, Кать... Если там закончится или пренесётся.... Или вы возьмёте ещё один день - я тады с вами :)
Ксю так сказала???Да я не верю!!Она может любя;))) а ты так близко к сердцу((
Хорошо, ты всегда знаешь где мы:) велкам! мне будет не хватать твоего супер средства от целлюлита) когда-нибудь, возможно, это будет прорыв в косметологии...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ксю так сказала???
:cray:

Да я не верю!!Она может любя)) а ты так близко к сердцу((
Меня любой может обидеть...

мне будет не хватать твоего супер средства от целлюлита)
:lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А если сами предложат - отказаться?
Хм... Из всех занимающихся там, я спал только с Пашей... Если он предложит - лучше откажись, у него ноги толстые и он храпит... про остальных - не скажу ничё, ибо нифкурсах...

ИЗЮМинкА

ИЗЮМинкА

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Хм... Из всех занимающихся там, я спал только с Пашей... Если он предложит - лучше откажись, у него ноги толстые и он храпит... про остальных - не скажу ничё, ибо нифкурсах...

Андрей, за что ты так!!!Я смеюсь на весь дом и не могу остановиться))))))вот вы даете, всегда поднимаете настроение)

Makc020291

Makc020291

Активный участник
Реакции
126
Баллы
63
era13, колись куда ходишь играть ?! я тож хочу второй день!

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Андрей, имхо, для офп - лучше в тренажорку ходить. Ты все же ходишь и пытаешься играть в волейбол. Не получается - это да, другое. Ни у кого не получается. На должном уровне.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Андрей, имхо, для офп - лучше в тренажорку ходить.
Нет Паш, для ОФП - лучше именно такой "спорт". Поиграть в волейбольный, баскетбольный, футбольный мячик...
Ты все же ходишь и пытаешься играть в волейбол.
Не паш. Пытаюсь играть я в Баскетбол, а там - чистая ОФП. Ну, а когда что-то не получается и бесит, то бесит не то, что не получился какой-то элемент волейбола, а то, что руки из жопы растут...

Izolda K.

Izolda K.

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Чо это вы тут делаете, а?

Верх Низ