Бриз
Новичок
- Реакции
- 223
- Баллы
- 0
А мне?Андрей, мы тебе можем отдельную программу для ОФП сделать!!!
А мне?Андрей, мы тебе можем отдельную программу для ОФП сделать!!!
Не, как раз у вас-то волейбол... А я хожу туда, где играют в волейбольный мяч 3х3 или 4х4... У меня за тренировку с пОтом выходит 2 кг веса...
Дим, а тебе - вообще чё хочешь сделают... )))А мне?
А мне?
Мне моя сказала, что я жиропротивный...такими темпами от тебя ничего не останется!!!((хватит на 40 тренировок максимум!
Ну, Кать... Если там закончится или пренесётся.... Или вы возьмёте ещё один день - я тады с вамиЕсли надумаешь к нам вернуться, мы составим для тебя индивидуальную программу тренировок, щадящую силы надо беречь)))
Дим, а тебе - вообще чё хочешь сделают... )))
З.Ы: Интим не предлагай только...
Ксю так сказала???Да я не верю!!Она может любя)) а ты так близко к сердцу((Мне моя сказала, что я жиропротивный...
Ну, Кать... Если там закончится или пренесётся.... Или вы возьмёте ещё один день - я тады с вами
:cray:Ксю так сказала???
Меня любой может обидеть...Да я не верю!!Она может любя)) а ты так близко к сердцу((
:lol:мне будет не хватать твоего супер средства от целлюлита)
А если сами предложат - отказаться?З.Ы: Интим не предлагай только...
Хм... Из всех занимающихся там, я спал только с Пашей... Если он предложит - лучше откажись, у него ноги толстые и он храпит... про остальных - не скажу ничё, ибо нифкурсах...А если сами предложат - отказаться?
Хм... Из всех занимающихся там, я спал только с Пашей... Если он предложит - лучше откажись, у него ноги толстые и он храпит... про остальных - не скажу ничё, ибо нифкурсах...
А если сами предложат - отказаться?
А неча блин!!!Андрей, за что ты так!!!
Ппц... Напугали ежа голой жопой... )))никто не предложит, не боись)
Да так, знакомые позвали. Я ж говорю тебе - это по вторникам, то есть в тот же день, што и на ВСО...era13, колись куда ходишь играть ?! я тож хочу второй день!
Нет Паш, для ОФП - лучше именно такой "спорт". Поиграть в волейбольный, баскетбольный, футбольный мячик...Андрей, имхо, для офп - лучше в тренажорку ходить.
Не паш. Пытаюсь играть я в Баскетбол, а там - чистая ОФП. Ну, а когда что-то не получается и бесит, то бесит не то, что не получился какой-то элемент волейбола, а то, что руки из жопы растут...Ты все же ходишь и пытаешься играть в волейбол.
а где логика-то?3 девочки, одна замужняя, другая занятая, а 3 - хорошая!) никто не предложит