Stripe
Активный участник
- Реакции
- 37
- Баллы
- 48
Самые здоровые, красивые, ответственные и надежные игроки в списке) кто еще?
Это такой маркетинговый ход или групповой пиар?
Самые здоровые, красивые, ответственные и надежные игроки в списке) кто еще?
Бывает, ога... У 7-и человек из 13-и "обстоятельства непреодолимой силы"... Вот за это, я и люблю АвтоСаратов
Думаешь массовый сговор налицо ?
Думаю что "Это АвтоСаратов, детка!" (с)Думаешь массовый сговор налицо ?
Бывает, ога... У 7-и человек из 13-и "обстоятельства непреодолимой силы"... Вот за это, я и люблю АвтоСаратов
Вот поэтому я и не хожу более
Неа )))перевожу более доступно - вы все тут *****.
спасибо андрей.
А я предупреждала:girl_smile:Просто волейбола мне и в личной жизни выше крыши
:lol: :lol: :lol:А я предупреждала:girl_smile:
- У вас есть удлинитель?А я буду)
- У вас есть удлинитель?
- Удлинитель, извините, чего? :blink:
(c)
А ничО! )
Жень, я просто обещал людям, что буду ходить с ними по вторникам, тогда, когда на ВСО играли по четвергам. В любой другой день недели - я был бы с вами, но во вторник я обещал ходить с ними...Ты-то вообще, редиска, с нами не играешь!)
Не хами! о_оА ничО! )
Андрей, ты же с нами как-то по вторникам ходил?! Как такое могло быть-то?Жень, я просто обещал людям, что буду ходить с ними по вторникам, тогда, когда на ВСО играли по четвергам. В любой другой день недели - я был бы с вами, но во вторник я обещал ходить с ними...
А у меня спросили, буду ли я ходить по вторникам с начала октября... До этого - ходил.Андрей, ты же с нами как-то по вторникам ходил?! Как такое могло быть-то?
Я? Тебе??? :blink:Не хами! о_о
Это такой маркетинговый ход или групповой пиар?
Просто волейбола мне и в личной жизни выше крыши, а ОФП там - никакое...
Не, как раз у вас-то волейбол... А я хожу туда, где играют в волейбольный мяч 3х3 или 4х4... У меня за двухчасовую тренировку с пОтом выходит 2 кг веса. А на ВСО я 20 минут играю, 20 минут сижу...Это дружеские встречи, никто и не говорит, что все кмс должны быть) Андрей, мы тебе можем отдельную программу для ОФП сделать!!!