era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Угу... Поэтому и отправил я её опять в ссылку... )думаю у Ксении не легче...
Угу... Поэтому и отправил я её опять в ссылку... )думаю у Ксении не легче...
Я так-то в любое время могу приехать!Угу... Поэтому и отправил я её опять в ссылку... )
Тоже что ли попробовать прийти, если конечно жена отпустит...
Ага чтобы патриарх не зазнавался)))Я так-то в любое время могу приехать!
Ой баюс, баюс, баюс...Я так-то в любое время могу приехать!
Сам дурак! (с)Ага чтобы патриарх не зазнавался)))
нда, как низко культурно, еще и чьим то авторством прикрылся.Сам дурак! ©
Вот ведь молодец какой )))Начинаю подготовительную работу для субботы: массаж, кофе в постель, готовка и пр. )))
Начинаю подготовительную работу для субботы: массаж, кофе в постель, готовка и пр. )))
Сдается мне, зря 13ый Илюшу стебать стал, ох зря))) А этот белокурый викинг еще и волейболист отменный, в отличии от престарелого Патриарха)))Вот ведь молодец какой )))
Неа, этот номер не пройдёт! )Сдается мне, зря 13ый Илюшу стебать стал, ох зря))) А этот белокурый викинг еще и волейболист отменный, в отличии от престарелого Патриарха)))
К сожалению (хотя может и к счастью) так и получилось ))), постараюсь в следующий раз...ей понравится и не отпустит ))))
В Темп пожалуй уже нельзя =) Два человека с АС к нам уже присоединились и теперь укомплектованность полная.Я так понимаю можно в темп присоединится, и в салют по понедельникам или по субботам?
Спревиликим удовольствием присоединюсь, но это будет зависеть от дня недели, местоположения зала и самого зала.Пополняйте список народом.