era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Не плохой вариант. Но сомневаюсь, что там есть свободное время.Салют?)
Не плохой вариант. Но сомневаюсь, что там есть свободное время.Салют?)
Не плохой вариант. Но сомневаюсь, что там есть свободное время.
да есть они! Я, например) А кого нету - так это лидера, организатора, способного собрать людей, найти зал - и дать всем волшебного пендаля, чтобы подняли свои зады и пришли во cтолько то - туда-то!!!похолодало..... Неужели нет игроков в баскетбол?!!!
Кстати да, пора бы 13-му в баскетбол поиграть )Эти кеды не на гвоздь надо вешать а в помойку выкинуть))) 13ый врет, есть у него путевые кеды, только он ленится и с девочками в волейбол играет)
Пробовал я уже и зал найти - но вот что в ответ услышал от "желающих" - мне не удобно ездить в центр города(мичурина-горького), зал каkой-то неудобный, время не то, и тд... Ну вообщем одна критика, а предложить что то лучше - таких нет.
Пардон, Мичурина-Горького
Это тот зал про который говорили, что он совсем маленький и с низкими потолками?Это ИБИДА - спортзал, вход со стороны Горького!
Это ИБИДА - спортзал, вход со стороны Горького!
Сама ты дура и коза твоя дура, хоть и сдохла... (с)***** там зал. И покрытие ***** и зал)
Не был. Наслышан.era13, ты там был тогда? Жуткий зал)
Отписывался в этой теме еще давно, но до сих пор актуально:
играем по четвергам с 18 до 19 в помещении стадиона Темп на Соколовой/Крайней. Часто не хватает 2-3 игроков, так что велкам.
Тел. 927-Б2О-Б2-9Б, Костя.