Спасибо всем за ответы.
Вот что пока получается:
1. wert
2. ThunderMAX
3. BlackJack (может привести с собой одного) - не ответил пока про время
4. AL9X2008
5. stannull
6. Kami747 (вечерами в будни, в выходные может привести двоих)
7. Unlimited
8. SlyMotion (только в выходные, но зато с собой может привести двоих)
9. Bill (переодически)
10. Halib ? - не отвечает пока в личке
11. Циник (уже играет с другими, но может быть... станет изменять им с нами)
12. era13 (уже играет с другими, но может быть... станет изменять им с нами)
Вроде никого не забыл. Поправляйте, если что не так.
Нужно еще, еще. Не все смогут в одно какое-то время.
Вот таблица, в которой видно, сколько игроков могут играть в какое время.
По горизонтальной оси - дни недели. По вертикальной оси - время. На пересечении - цифирка, которая означает сколько игроков может в это время играть.
Вот исходный Excel файл, с вашими ответами.
Посмотреть вложение Общий -- Когда мы можем играть в баскетбол.xls Внезапно в лидеры вырвались выходные дни, т.к. SlyMotion и Kami747 могут привести еще по 2 человека с собой.
Пожалуйста, узнайте у знакомых, может кто еще захочет присоединиться.
Есть желающие играть 2 раза в неделю. Я например. Если больше людей собрать, то можно будет кому-то ходить два раза в неделю, а кому-то один. Можно будет разделиться: те кто играет лучше в один день, кто хуже в другой. И т.д.
Больше надо, больше золота! Еще, еще.
Из интересных фактов:
1) SlyMotion говорит, что может помочь с залом в СК Салют на пятой дачной с 17:00 до 19:00 по субботам:
"И да, у Салюта есть минус. Покрытие зала пачкается. Оно зелёное и к концу тренировки подошва кроссовок тоже зелёная, но это не сложно отмывается даже холодной водой. Душ есть всегда, но не всегда вода горячая. Во всяком случае за прошлых два месяца были косяки. Зимой горячая."
2) составы видимо будут минимум не слабые. Почти все ответили, что думают, что процент со штрафа у них хотя бы 50% есть. Кроме меня
я думаю, что у меня 40%.
Резюме:
Пока есть еще надежда, что Halib отзовется. А BlackJack ответит в какое время может играть. Тогда ситуация станет яснее. Но уже сейчас появилась надежда поиграть в субботу.
SlyMotion, сколько стоит в Салюте?