Циник
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
Эх ты, а почему я не знал?!!)) Ром скинь телефон свой, на следующей неделе позвоню... охота поигратьПо средам на техстекло.
Эх ты, а почему я не знал?!!)) Ром скинь телефон свой, на следующей неделе позвоню... охота поигратьПо средам на техстекло.
Играем практически каждый день на уличной площадке стадиона Салют, который находится рядом с СК Салют (5 дачная, ул. Олимпийская 1). В принципе с 19:00 там всегда есть народ, если нет дождя. Если кому то это интересно, могу здесь предупреждать. Площадка отличная, покрытие асфальт+резина. Разметка присутствует. Единственный минус - высота колец. Одно ну очень уж низко, по этому играем на одно кольцо, которое выше.
Так же иногда ездим в Детский парк, площадка хорошая, высота колец стандартная, разметки почти уже нет, т.к. он стирается с непонятного пластикового покрытия. Если побегать там и дотронуться до огорождения, ударит током
Ещё с 16 июня начали ездить на новую площадку на Театральной площади. Точнее там три стритбольных площадки. Три кольца, три разметки. Кольца отличные. Я бы сказал как в Звёздном
Буду благодарен, если будешь сообщать, где и когда собираетесь.
C какой целью?Собираемся сегодня на пляже в Гурзуфе)
Я бы в принципе в зале поиграл, только в эти выходные меня не будет в городеC какой целью?
На этой неделе прогнозируют дожди. Я бы в зале поиграл, кстати. Кто что думает?
Надо договориться.. Я тоже в зале поиграл бы!Я бы в принципе в зале поиграл, только в эти выходные меня не будет в городе
Там 3 кольцасобираюсь как нить на театралке покидать... 2 кольца под стритбол
Я бы тоже поиграл, только если зал не очень далеко будетЯ бы в принципе в зале поиграл, только в эти выходные меня не будет в городе
Ну, думаю, что зал будет в Саратове... А в саратове в любую сторону из любой точки не далеко...если зал не очень далеко будет
Я вернулся, Леш давай соберемся может в том же Салюте??? позвони 8-905-324-ноль пять сорок пять, наверное так будет оперативнее договариваться)))Надо договориться.. Я тоже в зале поиграл бы!
+1, улица это пыльно жаркоДавай в зал, хватит по подворотням шастать уже....