ThunderMAX
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 38
если в зале и после 19 то +1 к поиграть
если в зале и после 19 то +1 к поиграть
тема умерлакто нить играет еще или уже отиграли все, ато хотелось бы мяч покидать
Смотрю сейчас, как наши с бельгийцами играют, тоже захотелось))).хотелось бы мяч покидать
Теперь я вернулся В общем мы мобилизуемся в эти выходные, я в личку написал, завтра наберу, расскажу подробней.Я вернулся, Леш давай соберемся может в том же Салюте??? позвони 8-905-324-ноль пять сорок пять, наверное так будет оперативнее договариваться)))
Предложение всё ещё в силе? Какой уровень игроков? Цена вопроса?Если есть желающие поиграть завтра (а возможно и в дальнейшем по четвергам) в 18:00 в зале стадиона Темп (угол Соколовой и Крайней), звоните B-927-62O-62-96.
Народ есть. Давай мониторитьТему надо реанимировать. Лето прошло, теперь в холодные осенние вечера нет ничего лучше чем поиграть в баскет, я думаю даже в одно кольцо 3 на 3 это уже было бы супер. Если народ проснется, предлалаю сделать мониторинг мест, где можно арендовать зал, цену впороса и т.д.
Отписал в личку. По теме согласен) ера13ый, Миша ака Халиб, Илья , присоединяйтесь.Теперь я вернулся В общем мы мобилизуемся в эти выходные, я в личку написал, завтра наберу, расскажу подробней.
Пожалуй что уже нет. Вроде стали набираться две полные команды стабильно.Предложение всё ещё в силе?
Дык я какбэ давно в теме... Тебе забыл блин позвонить, сказать...Отписал в личку. По теме согласен) ера13ый
Ну если чё, зовите. Пока в NBA локаут я свободен :-D А зал там соответствует эти 1100 рублям?Пожалуй что уже нет. Вроде стали набираться две полные команды стабильно.
Кстати, если интересно - в Темпе зал стоит 1100 р/час, могу дать телефон директора.
я так понимаю чужаков не набираете? раз мест нетПожалуй что уже нет. Вроде стали набираться две полные команды стабильно.
Кстати, если интересно - в Темпе зал стоит 1100 р/час, могу дать телефон директора.
Ну говорят кольца там похуже чем в СГАУ например, но я сам разницы не замечаю =) Летом большой минус в отсутствии кондиционера.А зал там соответствует эти 1100 рублям?
Ну изредка бывает что не хватает народу. В таких случаях буду звать.я так понимаю чужаков не набираете? раз мест нет
ОБЫДНО ДА...Ну говорят кольца там похуже чем в СГАУ например, но я сам разницы не замечаю =) Летом большой минус в отсутствии кондиционера.
Ну изредка бывает что не хватает народу. В таких случаях буду звать.