Ramiras
Новичок
- Реакции
- 2
- Баллы
- 0
Обстоятельства не мешают, буду как обычно.
А мне понравилось. Пофик, кто что скажет
Так там и футбол был)?но свой выстраданный гол...
Так там и футбол был)?
Да нее, все нормально было) Просто у одной команды получалось лучше чем у другой (впрочем как и всегда))))
Харашо, када есть кому отдать пас... :yes:Да нее, все нормально было) Просто у одной команды получалось лучше чем у другой (впрочем как и всегда))))
Харашо, када есть кому отдать пас... :yes:
Именно это и имел ввиду!Прикольная фраза, и ты можешь отдать, и тебе могут... :thumbs-up_cool:
Лёш, чтобы играть в пас, надо видеть площадку... Ну или хотя бы просто всегда смотреть на мяч... )Чтобы наладить хоть какую то игру в пас - нужно стабилизировать составы.
Лёш, чтобы играть в пас, надо видеть площадку... Ну или хотя бы просто всегда смотреть на мяч... )
Лёша, я не спорю с тем, что сыгранность важна... Но какая может быть сыгранность, даже при стабильных составах, если игроки не видят площадку? Какой толк от читаемого паса? Пас-перехват-минус два очка? Офигенный толк... )Чтобы дать пас - да. А чтобы играть в пас - нужна сыгранность состава. Баскетбол - это наиболее игра "домашних заготовок", по сравнению с футболом, хоккеем и так далее.
Лёша, я не спорю с тем, что сыгранность важна... Но какая может быть сыгранность, даже при стабильных составах, если игроки не видят площадку? Какой толк от читаемого паса? Пас-перехват-минус два очка? Офигенный толк... )
А чтобы пас был нечитаем, не сыгранность нужна, а именно умение видетьплощадку пасующим и готовность принять пас в любой момен всеми остальными.
фигасе)))Баскетбол - это наиболее игра "домашних заготовок"