Ты бегать начни и попадать в кольцо, тогда и тебе пасы будут давать.
Эээээ... То есть тебе пасы давать не надо? Лёш, мы же не на чемпионате школы/города/области/республики играем... Это же для всех побегушки-развлечение... Если бы таким составом играли на турнире - ты бы если и получил от меня пас, то только тогда, когда я выкидывал бы из-за лицевой или боковой...
а был бы другой состав - я бы не получал ни одного паса... Мы же не на результат играем, а ради удовольствия. Хотя, для меня результат тоже очень важен...
Если хочешь - следующую игру можем сыграть именно на результат. Только такая игра вряд ли кому-то понравится и из выигравших и из проигравших...
Думать: я забил потомучто я так хотел" - может человек с минимум 60-70 процентами попаданий с игры, всё что ниже - "забил потому что дали забить"...
Хочешь сыграть на результат - давай в следующей игре я прихвачу тебя персонально... Максимум что тебе светит при таком раскладе - максимум пара "дураков" и пара моих ошибок...
Хочешь сыграть на результат - давай мы с Димкой будем друг под друга подставляться при проходах... Каждый третий проход будет заканчиваться фолом в нападении...
Хочешь сыграть на результат - давай будем судить всё, от 3-х секунд до проскальзывания ноги при торможении... Если судить всё - каждый следующий после первого твой выход на два шага будет техническим фолом, поскольку первый будет предупреждением, ибо на два шага ты всегда идёшь коленом вперёд... Объективным надо быть. Мы ходим туда приятно провести время, поугарать, скинуть напряжение попсиховав, и для поддержания физической формы...