Bill
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
"Береги руку, Сеня"... т.е. конечно - береги ногу, Оля!
Не, ну почему пропустила. Где б я еще сразу с несколькими мужчинами в душе накупалась ?
Я уверен на 100% что это не ушиб... Ушиб в той ситуации получить было не возможно. И при ушибе кости и связки не хрустят, и при ушибе не бывает таких опухолей.Первый раз видел, чтобы ушиб так быстро опухал... Как самочувствие?
Нога на пару размеров больше стала? :crazy:
Я уверен на 100% что это не ушиб... Ушиб в той ситуации получить было не возможно. И при ушибе кости и связки не хрустят, и при ушибе не бывает таких опухолей.
Самочувствие соответствующее вчерашнему виду ноги, ходить неприкольно.Как самочувствие? Нога на пару размеров больше стала?
Это ты чего этим хотел сказать (((?Я уверен на 100% что это не ушиб... Ушиб в той ситуации получить было не возможно. И при ушибе кости и связки не хрустят, и при ушибе не бывает таких опухолей.
Это ты чего этим хотел сказать (((?
Я тут вспомнила, что вчера денюшку не отдала за баскет, так что запишите меня там в должники под самый гуманный процент ).
Отлично)Одна десятая ставки рефинансирования ЦБ РФ от суммы долга за каждый день, считая с текущего, % причисляются каждый день к сумме долга
Мужики!!! Вы чё девушек калечите???? Да еще и проценты требуете!!! Скинулись потихоньку и проблема решена!!!!!
Это ты чего этим хотел сказать (((?
Как-то у меня всегда так получается, что я говорю именно то, что хочу сказать... По моему мнению - это не ушиб. Возможно я ошибаюсь, но удара, от которого можно было бы ушиб получить - не было. Если это действительно так, и ты подвернула ногу, то ушиб исключается.Это ты чего этим хотел сказать (((?
Это не диагноз, это предположение на основе только личного опыта. У врача опыта больше, он с такими травмами имеет дело каждый день. Возможно, что я плохо разбираюсь в медицинских понятиях, и для получения ушиба - не обязательно должен быть удар обо что-то. Кстати, лично я предпочёл бы вывих или растяжение ушибу в районе голеностопа...Жесткий диагноз, может еще разок проконсультироваться со специалистами на тему быстрейшего заживления ???
Или там помощь какая... привезти продукты, цветы ... не цветы рано, лекарства...
Николай, Вы женат же ) Откуда такие мысли?))Спинку в ванной потереть