A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Постараюсь быть
Да, очень хочется с Ромкой сыграть... )Очень жду завтра Dxa и Андрея. Только вот как делиться будем?)))))
Если не усну, то приду)))
Если не усну, то приду)))
Вот так Коля и разводит девчёнок на телефоны... )Оставь телефон, разбудим.
Так в чем пронблем????? Или дорогу уже забил????Да, очень хочется с Ромкой сыграть... )
"РасКолили" Колю.... !!!!!!!Вот так Коля и разводит девчёнок на телефоны... )
Ну прям Семиборье!!!!!!У нас там запросто совмещаются такие виды, как бокс, футбол, конькобежный спорт, паркур, плавание и д####ы на темы правил баскетбола )))
Ну как тут не согласиться )))?Было много позитива)))
Ну как тут не согласиться )))?
Жаль что позитив пропустил. И вначале много жадничал, и у самого опять ничё не получалось... Лёшка - пять с плюсом, красафчег. Оля, выздоравливай.Оле скорейшего выздоровления!!! Вот что значит цена настоящего блокшота!)))
Правда молодец, играет очень хорошо, я не успеваю за ней)
Да и просто всем спасибо за игру)))
Было много позитива)))
Не, ну почему пропустила. Где б я еще сразу с несколькими мужчинами в душе накупалась ?Правда, смешное ты по уважительной причине пропустила, когда за животы держались все))))))))
Не, ну почему пропустила. Где б я еще сразу с несколькими мужчинами в душе накупалась ?
)))Не, ну почему пропустила. Где б я еще сразу с несколькими мужчинами в душе накупалась ?
)))))))))))))))))))))Пока Анлимитед выпрашивал коварным методом номер телефона, мы ...