era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
А есть чё?Было че?
А есть чё?Было че?
Чо было, ой чо было )))
Давно я так не смеялась.
Блокшот - это было нечто!!! такого я давно не видел!!! Оле - мегазачёт!!! )))Блокшот тебе знатный поставила :crazy:
Ты мне льстишь... )А кстати, Андрей играл)
:blink: :blink: :blink:Андрей вообще отрывался так, что после перерыва можно было подумать
что в игре три команды...
Блокшот - это было нечто!!! такого я давно не видел!!! Оле - мегазачёт!!! )))
З.Ы: дико извиняюсь исчё рас за ту аварию, я правда думал, что ты свернёшь... А када понял што не свернёшь, постаралсо минимизировать потери... надеюсь "ушиба всей" Оли не произошло?
А я уже в тот момент готовилась к тому, что ты меня минимизируешь))).А када понял што не свернёшь, постаралсо минимизировать потери...
Нет, охотился Павлик... В децтве он диффчёнаг по голове портфелем бил и за косички дёргал, а щас вот мячики отбирает, обнимаецца и толкает...Ты вчера охотился на неё..
А я уже в тот момент готовилась к тому, что ты меня минимизируешь))).
:blink:Я ... ... играл в баскетбол)
это точновыхода из игры у нас игрока по уважительной причине
еще бы ВЫ же играли моим мячом)))надо отдать должное Циник досмотривал матч зрителем
ага, кам бэк 13 го, я захромал и ушел зрителем... дал человеку в волю "попижонить")))Было че?
:girl_haha:вот и я том же
И правда, что же значит этот термин?)Вот что значит мужчина)))
Ну чего сразу "пижонство"?...назвать игрой то что было можно только в кавычках... а уж баскетболом ))), не знаю не знаю... хотя было забавно смотреть как Паша пытается отбрать мяч у Андрея при условии, что они в одной команде... обидно, что это пижонство не отразилось на счете в целом и не тот технический уровень был, чтобы наказать
Но какие наши годы, лучшая игра конечно впереди
ага, кам бэк 13 го, я захромал и ушел зрителем... дал человеку в волю "попижонить")))
Ну ладно... Я же и до твоей травмы не совсем колом стоял...
Ну а чё делать оставалось, когда вообще ничего не получалось и "бензину" не хватало... )))) а всетаки сознался что "пижонил")))