Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Мнение по поводу видео (просмотрел раз 50, пригласил две "свежие головы", которые подтвердили мои умозаключения):
1. Фол со стороны Николая очевиден. Был контакт, Дмитрий в момент контакта выпрыгивал вертикально вверх, движение Николая было вверх и вперёд. Посему фол очевиден.
2. Движения стоп ног, в момент непосредственно предшествующий инциденту, не видно. Однако по положению видимой части ног в момент прыжка видно, что:
а) во первых споткнуться было практически не возможно. Однако теоретически я это допускаю. И тем не менее, я на 99% уверен, что Николай солгал, сказав что он споткнулся.
б) Как хорошо видно на видео, в момент контакта и немного ранее (с момента начала прыжка) Николай двигался вверх и вперёд. Допустим, что Николай действительно споткнулся:
Когда? До прыжка? Зачем тогда видя, что ты летишь вперёд, выпрыгивать? Специально? Не верю! Не видно этого, умышленным фол не выглядит. Да и не того уровня Николай игрок. Это, например, у Андрея (Змееносца) или у Ильи (Макса Пейна) 70% фолов - оправданные, сделанные специально и оставшиеся 30 по невнимательности или из-за неполучившегося движения в защите (нападении). А у Лёши, Коли, все фолы либо умышленные (в момент когда игрок психует) - процентов 5, либо от того, что они просто не умеют правильно защищаться (нападать).
Или он споткнулся в момент прыжка? Но в этом случае, траектория движения уже была задана. Задана неправильно. И то что он (возможно) споткнулся, ни коим образом не могло бы уже изменить траекторию полёта и контакт всё равно произошёл бы.

Я свои выводы сделал. Все сделали свои выводы. Надеюсь правильные. Ребята, убедительная просьба: не трогайте соперника в корпус, когда он в прыжке (особенно когда идёт "на два шага". Получить удар по рукам, быть пойманым на бедро, получить толчёк - может быть больно, неприятно, но игрока вы не сломаете. А поймать соперника в прыжке - это может быть надолго или навсегда.

Фсем пис.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
а) во первых споткнуться было практически не возможно. Однако теоретически я это допускаю. И тем не менее, я на 99% уверен, что Николай солгал, сказав что он споткнулся.

Трудные вы все какие :( Хорошо, допустим, я вру, тогда Romandx (его спину видно на видео), который подтвердил, что я споткнулся, тоже врет?
Споткнулся об пол, когда правой рукой выбил мяч, а приземлился неудачно на левую ногу.

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Unlimited, Коль, суть в том, что в 95% случаев без фола невозможно (применительно к тому составу, который играет) выбить мяч в вытянутых невертикально руках человека, который стоит к тебе спиной. Для этого нужно как минимум иметь руки обезьяны или иметь прыгучесть кузнечика))). Что-то мне подсказывает, что ни тем, ни другим ты не обладаешь.

amper

amper

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Unlimited, Коль, суть в том, что в 95% случаев без фола невозможно (применительно к тому составу, который играет) выбить мяч в вытянутых невертикально руках человека, который стоит к тебе спиной. Для этого нужно как минимум иметь руки обезьяны или иметь прыгучесть кузнечика))). Что-то мне подсказывает, что ни тем, ни другим ты не обладаешь.
Не надо на меня клеветать))я мяч не прячу

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Трудные вы все какие :( Хорошо, допустим, я вру, тогда Romandx (его спину видно на видео), который подтвердил, что я споткнулся, тоже врет?
Споткнулся об пол, когда правой рукой выбил мяч, а приземлился неудачно на левую ногу.
Коля, я лишь написал, что если бы ты не споткнулся, ты бы всё равно впечатал Диму в стену. То, что ты споткнулся, я допускаю.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Серёга говорит, что он готов позволить тебе без нарушения забрать мяч, даже если он стоит спиной и держит мяч на невертикально вытянутых руках. Лишь бы ты улыбалась :)

Assassin

Assassin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чувствую что вся эта заварушка с камерой ни к чему хорошему не привела.... разлад в коллективе начинается.:sad: я уже пожалел что выложил "вырезку" из всего видео.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
1) Unlimited
2) Дмитрий
3) Alex 777
4) Max Payne
5)sab322
6) RedBaron
7) Циник
8) Unlimited +1

Osimka

Osimka

Активный участник
Реакции
399
Баллы
83
Хватит забижать мальчонку уже))).

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Подтверждаю желание быть.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Малыш, ты уже приехал?

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
а чо там напомните с количеством сейчас, сколько набираете?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Гы )))
Ты знаешь где меня найти :)

Татьянка

Татьянка

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Андрей смени аву, чото не аллё:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
От того, что я сменю аву, ничего не изменится...

Верх Низ