A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
Буду.
Нах ты там нужен?
Нах ты там нужен?
Свои перемещения по залу ты называешь игрой?:blink:Я, в отличии от тебя, там в баскетбол играю.
Свои перемещения по залу ты называешь игрой?:blink:
Ты льстишь себе...
З.Ы: Хотя...
"Войска, своими бессмысленными действиями вводят противника в иступление и противнику не остаётся ничего, кроме как сдаться" ©
Мужики!!!!! Вы мужики или нет???? Че расшумелись у всех на виду.... решите вопросы в честном баскетбольном поединке 3-го марта. И хватит поливать друг друга словесными помоями, это вам не добавляет уважухи.
Не знаю кто и что разглядел, но на видео видно, что до мяча я дотянулся и выбил в аут (к реплике Оли). А вот как споткнулся, к сожалению, не видно, так как ноги закрыты от обзора..
P.S. Перед Дмитрием искренне извиняюсь.
Типа приколол???? :b3b4e46f21f040a62b4Взрослеешь...
Типа приколол???? :b3b4e46f21f040a62b4
Нееее не надо, хватит уже снегопадов селей и оползней на этот год)))За неделю еще метр снега нападает и фигец списку))).
Чет рановато для списков, по-моему. За неделю еще метр снега нападает и фигец списку))).
Мы просто в следующий раз не будем слушать одного ..., и все проедем нормально.
Я обо всём подумаю. И ты подумай о том, что если бы не твоя глупость, вы бы не промотали задаток. Надеюсь всё же у Николая хватило разума и он отменил бронирование зала загодя. То, что народа не будет стало ясно за сутки до тренировки, а точнее за трое суток. Если ты не видишь очевидного - это твои проблемы. А я ни коим образом не могу влиять на людей, с которыми я даже не играю более вместе.Ты лучше подумай о своем вчерашнем поступке, который я иначе как плевком в наш дружный коллектив назвать не могу.