Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Алешенька будет быть.

Охотник

Охотник

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
era13,
Max Payne, если без шуток, вы хотите чтобы как на воллейбол 25 человек ходило?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Лёш, если без шуток то:
1. Хочется бегать всё время которое я нахожусь на площадке.
2. Два часа подряд мне не позволяет бегать возраст/здоровье.
3. Если моя команда проигрывает - я не могу позволить себе не бегать/сидеть на замене.
4. Желающих побегать в баскетбол, иногда больше 8-и человек (оптимальное колличество для этой площадки).
5. Иногда колличество игроков пришедших на тренировку - 4-5 человек.

Моё личное умозаключение:
1. Принимать всех желающих, при условии оплаты всеми фиксированной суммы в 150 или лучше 200 рублей. (если будет больше человек, значит остатки переходят на следующую игру, если меньше - народу не надо платить больше, чем обычно. если в какой-то момент переплата превысит разумные пределы-купить за пару-тройку тысяч мяч).
2. При наличии 12 и более еловек делиться на 3-4 команды и БЕГАТЬ всё время нахождения на площадке, а не устраивать спортивную хотьбу овощей с мячём, как это делаем я и ты.
3. Найти нормальный, большой зал (например, как на водной базе Динамо), за который пусть и больше платить, но при наличии трёх команд на каждой тренироффке в конечном итоге сумма с каждого будет оставаться такой же и набегаться в таком зале и за пол-часа можно вдоволь.

Каг-то так.

З.Ы: Лёш, пацаны, в том числе и я, с таким трудом вышли на уровень постояно приходящих 6-10 присутствующих... Отказываццо от новичкофф имхо глупо...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёш, если без шуток то:
1. Хочется бегать всё время которое я нахожусь на площадке.
2. Два часа подряд мне не позволяет бегать возраст/здоровье.
3. Если моя команда проигрывает - я не могу позволить себе не бегать/сидеть на замене.
4. Желающих побегать в баскетбол, иногда больше 8-и человек (оптимальное колличество для этой площадки).
5. Иногда колличество игроков пришедших на тренировку - 4-5 человек.
1. Да.
2. Мне позволяет. И это после месяца тренировок. Если год так побегать - то лично мне этого будет мало.
3. Конечно.
4. ИМХО 5 на 5 еще терпимо.
5. При мне такое было только один раз, в праздничный день.

Моё личное умозаключение:
1. Принимать всех желающих, при условии оплаты всеми фиксированной суммы в 150 или лучше 200 рублей. (если будет больше человек, значит остатки переходят на следующую игру, если меньше - народу не надо платить больше, чем обычно. если в какой-то момент переплата превысит разумные пределы-купить за пару-тройку тысяч мяч).
2. При наличии 12 и более еловек делиться на 3-4 команды и БЕГАТЬ всё время нахождения на площадке, а не устраивать спортивную хотьбу овощей с мячём, как это делаем я и ты.
3. Найти нормальный, большой зал (например, как на водной базе Динамо), за который пусть и больше платить, но при наличии трёх команд на каждой тренироффке в конечном итоге сумма с каждого будет оставаться такой же и набегаться в таком зале и за пол-часа можно вдоволь.

Каг-то так.

З.Ы: Лёш, пацаны, в том числе и я, с таким трудом вышли на уровень постояно приходящих 6-10 присутствующих... Отказываццо от новичкофф имхо глупо...

1. Согласен, с оговоркой, что не всех, а до определенного предела. 25 человек - это не разумно. Мне Паша рассказал, что у низ происходит...
2. Против. 12 человек - 5 на 5 и 2 запасных. Бегаешь в полную силу, устал - сменился.
3. Да. А еще лучше сменить баскетбол на футбол))

Пысы - на неделе узнаю про Динамо на Дегтярной и пединститут на Вольской. Только теребите меня.

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Это не шутка, лишнего народа там больше не будет.
Вот мне крайне интересно, по какому принципу народ будет делиться на "лишних" и "своих" ?
P.S. А однажды на игру пришли я и Ramiras (тоже был праздничный день)

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
Ещё у меня вопрос к Unlimited как самому активному участнику данной темы: Коль, а мы помимо среды в другой день/другое время не можем собираться в этом зале ?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот мне крайне интересно, по какому принципу народ будет делиться на "лишних" и "своих" ?
Ну... гражданская война - их прероготива... Им не впервой. Лёша поделит на своих и не своих... :)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
P.S. А однажды на игру пришли я и Ramiras (тоже был праздничный день)

По регулярности посещений.

Unlimited

Unlimited

Участник
Реакции
15
Баллы
38
Ещё у меня вопрос к Unlimited как самому активному участнику данной темы: Коль, а мы помимо среды в другой день/другое время не можем собираться в этом зале ?

Предлагали субботу на 1 час..

Ramiras

Ramiras

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

На среду буду!

На счет субботы мое ИМХО - категорически против.

Я пытаюсь уже которую субботу попасть на игру в дворец техстекла (где Андрей играет) к 20.00 и у меня них...я не получается.

Вечером после работы игре ДА, в выходные НЕТ.

На счет "гражданской войны", хватит фигней заниматься, свои/чужие и т.п., все равно как правило ходят одни и те же.

P.S. Кстати последний раз когда было 3 команды по 4 чел., считаю что играть было интересней, т.к. фактически игра была на победителя.

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
За 1 час 8 чел. могут выложиться так, как 10 чел. не устанут и за 3 часа... Другое дело, что суббота, видимо, не совсем удобный для многих день. Просто игроков теперь набирается аж на 3 (!) команды, а летом мы еле 8 чел. собирали, каждый приходил и приводил +1 (+2). Вот я и подумал, что удобнее было бы собираться два раза в неделю.

A

Akkurat

Участник
Реакции
1
Баллы
18
По регулярности посещений.
А если я по каким-либо причинам (личным, профессиональным, бытовым, материальным...) пропускаю несколько занятий, то мне пожизненно в этот зал вход заказан ? Или как ?

Верх Низ