era13
Guest
- Реакции
- 295
- Баллы
- 0
Ещё раз чё-нить ляпнешь - там тебя не будет...Это не шутка, лишнего народа там больше не будет.
Ещё раз чё-нить ляпнешь - там тебя не будет...Это не шутка, лишнего народа там больше не будет.
+ многоЕщё раз чё-нить ляпнешь - там тебя не будет...
Тебе про одно ты про другоеПросто не надо напрыгивать
...а Вы у Алешки разрешения спросили???
Решать буду я.
Почему?
Он полностью раскрыл мне, почему это всё именно так )Потому что. Хороший ответ?
1. Да.Лёш, если без шуток то:
1. Хочется бегать всё время которое я нахожусь на площадке.
2. Два часа подряд мне не позволяет бегать возраст/здоровье.
3. Если моя команда проигрывает - я не могу позволить себе не бегать/сидеть на замене.
4. Желающих побегать в баскетбол, иногда больше 8-и человек (оптимальное колличество для этой площадки).
5. Иногда колличество игроков пришедших на тренировку - 4-5 человек.
Моё личное умозаключение:
1. Принимать всех желающих, при условии оплаты всеми фиксированной суммы в 150 или лучше 200 рублей. (если будет больше человек, значит остатки переходят на следующую игру, если меньше - народу не надо платить больше, чем обычно. если в какой-то момент переплата превысит разумные пределы-купить за пару-тройку тысяч мяч).
2. При наличии 12 и более еловек делиться на 3-4 команды и БЕГАТЬ всё время нахождения на площадке, а не устраивать спортивную хотьбу овощей с мячём, как это делаем я и ты.
3. Найти нормальный, большой зал (например, как на водной базе Динамо), за который пусть и больше платить, но при наличии трёх команд на каждой тренироффке в конечном итоге сумма с каждого будет оставаться такой же и набегаться в таком зале и за пол-часа можно вдоволь.
Каг-то так.
З.Ы: Лёш, пацаны, в том числе и я, с таким трудом вышли на уровень постояно приходящих 6-10 присутствующих... Отказываццо от новичкофф имхо глупо...
Вот мне крайне интересно, по какому принципу народ будет делиться на "лишних" и "своих" ?Это не шутка, лишнего народа там больше не будет.
Ну... гражданская война - их прероготива... Им не впервой. Лёша поделит на своих и не своих...Вот мне крайне интересно, по какому принципу народ будет делиться на "лишних" и "своих" ?
Вот мне крайне интересно, по какому принципу народ будет делиться на "лишних" и "своих" ?
P.S. А однажды на игру пришли я и Ramiras (тоже был праздничный день)
Ещё у меня вопрос к Unlimited как самому активному участнику данной темы: Коль, а мы помимо среды в другой день/другое время не можем собираться в этом зале ?
Предлагали субботу на 1 час..
За 1 час 8 чел. могут выложиться так, как 10 чел. не устанут и за 3 часа... Другое дело, что суббота, видимо, не совсем удобный для многих день. Просто игроков теперь набирается аж на 3 (!) команды, а летом мы еле 8 чел. собирали, каждый приходил и приводил +1 (+2). Вот я и подумал, что удобнее было бы собираться два раза в неделю.Предлагали субботу на 1 час..
А если я по каким-либо причинам (личным, профессиональным, бытовым, материальным...) пропускаю несколько занятий, то мне пожизненно в этот зал вход заказан ? Или как ?По регулярности посещений.