Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Вспомнить чтоли юность.. и для здоровья полезн)) Если не сложно напишите в личку что да как! Присоединился бы поиграть. Вроде не плохо играл в баскетболл в школе..
З.Ы. Учился в одном классе с Хряпой младшем)) Часто играли на уроках физры.

Да в теме все написано, далеко листать не надо, приезжаешь и играешь)

S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу прощения за флуд...но все же повторюсь: Мы с мужем хотим покидать в 1 кольцо(с освещением- 1 полоска света) в среду с 22 до 23х.Договоренность с администратором имеется(недорого).Ищем 1 желающего со своим мячом..одного на троих маловато будет наверно
Ну так что там? Сколько стоит? :)

Леш. Летом надо на будни планировать, потому что в выходные я очень сомневаюсь что будет набираться 2 состава. Сейчас майские праздники пройдут и все.... Я бы хотел ошибаться, но что то подсказывает что я не далеко от истины)))
В любые дни. Хоть в будни, хоть как. Можем попробовать вариант с лицеем №6 на 5 дачной. 4К руб за месяц. по 2 тренировки в неделю.

Вспомнить чтоли юность.. и для здоровья полезн)) Если не сложно напишите в личку что да как! Присоединился бы поиграть. Вроде не плохо играл в баскетболл в школе..
З.Ы. Учился в одном классе с Хряпой младшем)) Часто играли на уроках физры.
Каждая суббота, СК Салют (5 дачная, Олимпиская 1), 17:00 :)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
если 3 человека,то по 100 р.за час

S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Какой там зал? Душ есть?
Душ был. Зал видел до ремонта. Отличный, но не было трёхи.

если 3 человека,то по 100 р.за час
Ну как бы я за :) Но дни. Только четверг? У меня часто может совпадать с тренировками в Звёздном, так что за каждый четверг не могу говорить :(

cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ну как бы я за Но дни. Только четверг? У меня часто может совпадать с тренировками в Звёздном, так что за каждый четверг не могу говорить
Думаю можем договориться(там еще надо узнавать когда свободно), :telephone: позвони(те)) вечером т.444896,мы с мужем еще раз обсудим этот вопрос :ca92124f75f67cd09ab
Мы ремонтом занимались 2 недели(сегодня заканчиваем) и тогда опять начнем ходить на баскетбол!:yahoo:

S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Думаю можем договориться(там еще надо узнавать когда свободно), :telephone: позвони(те)) вечером т.444896,мы с мужем еще раз обсудим этот вопрос :ca92124f75f67cd09ab
Мы ремонтом занимались 2 недели(сегодня заканчиваем) и тогда опять начнем ходить на баскетбол!:yahoo:
Хорошо :) С 22 там скорее всего свободно всегда. Хотя вчера узнали что по понедельникам с 21 до 23 тоже ходят играть ребята, как мы по субботам.

И ещё, информация для всех, ориентировочно с мая час будет стоить 500 руб, а не 800. Липа лето, людей меньше. Дешевле. Салют вчера сам сообщил об этом.

cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще как вариант играть на улице:),на стадионе например...или где еще есть кольца на улице?

Хорошо С 22 там скорее всего свободно всегда. Хотя вчера узнали что по понедельникам с 21 до 23 тоже ходят играть ребята, как мы по субботам.

И ещё, информация для всех, ориентировочно с мая час будет стоить 500 руб, а не 800. Липа лето, людей меньше. Дешевле. Салют вчера сам сообщил об этом

S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А еще как вариант играть на улице:),на стадионе например...или где еще есть кольца на улице?
Кольца на стадионе Салют назвать кольцами нельзя. Их окончательно ушатали. Я стоя вытянув руку могу взяться за него. Ближайшая хорошая площадка во дворе лицея №36 на Одесской (3 дачная), но это же поле является футбольным и футболистов там обычно много!

Неплохая площадка в Детском парке, но как она себя чувствует в этом году я пока что не видел.
Ну и СИМС, конечно! Площадка на которую компании из Салюта я вообще не рекомендую ходить, что бы не расстраивать себя :pardon:

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ну и СИМС, конечно! Площадка на которую компании из Салюта я вообще не рекомендую ходить, что бы не расстраивать себя :pardon:
Что такое СИМС и и про рекомендации расшифруй?!)

S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Чапаева/Советская. Нет смысла, даже девчонки которые ходят туда, обыграют Салютовцев :)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сходите, посмотрите :) Я сегодня там с 18:00 приблизительно. Может с 17:00 и до 19:30 :)

cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кольца на стадионе Салют назвать кольцами нельзя. Их окончательно ушатали. Я стоя вытянув руку могу взяться за него. Ближайшая хорошая площадка во дворе лицея №36 на Одесской (3 дачная), но это же поле является футбольным и футболистов там обычно много!

Неплохая площадка в Детском парке, но как она себя чувствует в этом году я пока что не видел.
Ну и СИМС, конечно! Площадка на которую компании из Салюта я вообще не рекомендую ходить, что бы не расстраивать себя

Спасибо;)

A

Arseniy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сходите, посмотрите Я сегодня там с 18:00 приблизительно. Может с 17:00 и до 19:30

А я там работаю прям в двух шагах, прошлым летом в обед ходил просто покидать в кольцо. Слежу за этой веткой, очень хочется присоединиться, но пока не могу, надо жене помогать с маленьким сыном.

A

Arseniy

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Не согласен)) Дети пока вырастут, сам уже постареешь.... и играть в баскет не захочется...)))

Не сыпь соль на раны ))) Есть вариант потом с сыном поиграть ;-) У друга отец МСМК по баскетболу, тренер сейчас, так вот в возрасте далеко за сорок, со всеми травмами професс. спортсмена, он играл с нами не то, что на равных, а просто доминировал за счет броска и тактики ;-) Так, что ребята не торопимся стареть!

S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
А я там работаю прям в двух шагах, прошлым летом в обед ходил просто покидать в кольцо. Слежу за этой веткой, очень хочется присоединиться, но пока не могу, надо жене помогать с маленьким сыном.
Скоро туда никто не будет ходить вообще. Поздновато ты что то.. Лето начинается :)

И вообще.. После прошлой субботы предлагаю изменить название темы с "Желающим поиграть в баскетбол" на "Желающим поиграть в х*й пойми чо".

Верх Низ