Д
дмитрий773
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
я сам позвоню если что. дайте контакт только
Для просто покидать можно найти зал дешевле, причём значительно дешевле. Как бы он даже естьВсем привет!Была пару раз в субботу на игре.Надеюсь не сильно "обламывала"вам игру?)Понимаю что играть не умею,правил почти не знаю,но очень хочется научится(думаю никогда не поздно научится чему-то новому).Может посоветуете как тренироваться?Мяч есть.Понимаю что приходить раз в неделю с моим нулевым уровнем глупо,поэтому хочу среди недели походить,покидать в кольцо.Может кто ходит еще среди недели?Одной дорого(
Ты по моему сам сегодня узнал всё, да?у кого про игры можно узнать подскажите
Среди недели можно. В первом цитировании я об этом рассказываю Но это только по вечерам скорее всего.а вы только по субботам играете в баскет??? я бы с удовольствием поиграл, но в субботу совсем ни как(((. кстати я и играть немного умею, правда практики не было уже давно достаточно. может кто подскажет играют ли ещё где-то среди недели например или в выходные но в обед например?
P.S.: Сегодня много народу было, весело и вкусно
Для просто покидать можно найти зал дешевле, причём значительно дешевле. Как бы он даже есть
Плюсану, еще эмоций много было. Приношу извинения всем кого мои эмоции задели. Вспыльчивый я, так что пардонте)))P.S.: Сегодня много народу было, весело и вкусно rankster2: Давайте так почаще! :148:
Выходит примерно по 100-150р.,зависит от кол-ва человек.Мальчики пусть приглашают тебя я не имею на это полномочий:big_boss:я тоже играть не умею-(
Но очень хочу-) Что по чем примерно выходит? Можно к вам?
Ксю, вот туда - точно тебе не надо. Это не волейбол, это контактный вид спорта, где люди специально толкаются. И даже если будут аккуратно тебя оббегать - однажды очень сильно затопчут.cheranka, я тоже играть не умею-(
Но очень хочу-) Что по чем примерно выходит? Можно к вам?
-)))))))) Ок-) Подождем, пока не окрепну лучше физически-)Ксю, вот туда - точно тебе не надо. Это не волейбол, это контактный вид спорта, где люди специально толкаются. И даже если будут аккуратно тебя оббегать - однажды очень сильно затопчут.
Дим, я знаю чего говорю... Не бегите грех на душу, затопчете... )))era13, вот гад девочку спугнул)))
Он не спугнул, а спас человеческие жизни, т.к. видел уже мою ОФП-))era13, вот гад девочку спугнул)))
Дим, я знаю чего говорю... Не бегите грех на душу, затопчете... )))
Я не ленюсь, я же пенсионер и старая развалина...era13, ты когда бросишь лениться и сам придешь поиграть?
Упс... :blink:Только не начинай про пенсию и старую развалину)))
Конечно приходи, последние разы по 3 состава набирается, интересно играть.в субботу постараюсь быть.