Желающим поиграть в баскетбол

• Автор темы era13
  • Дата начала

Когда Вам удобнее тренировки?

• среду с 20:00 до 22:00

Голосов: 9 81,8%
  • в субботу с 11:00 до 15:00

Голосов: 1 9,1%
  • в субботу с 19:00 до 20:00

Голосов: 1 9,1%

• Всего проголосовало
    11
  • Опрос закрыт .
Д

дмитрий773

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я сам позвоню если что. дайте контакт только

С

Сергей Соколов

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а вы только по субботам играете в баскет??? я бы с удовольствием поиграл, но в субботу совсем ни как(((. кстати я и играть немного умею, правда практики не было уже давно достаточно. может кто подскажет играют ли ещё где-то среди недели например или в выходные но в обед например?

S

SlyMotion

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет!Была пару раз в субботу на игре.Надеюсь не сильно "обламывала"вам игру?)Понимаю что играть не умею,правил почти не знаю,но очень хочется научится(думаю никогда не поздно научится чему-то новому).Может посоветуете как тренироваться?Мяч есть.Понимаю что приходить раз в неделю с моим нулевым уровнем глупо,поэтому хочу среди недели походить,покидать в кольцо.Может кто ходит еще среди недели?Одной дорого(
Для просто покидать можно найти зал дешевле, причём значительно дешевле. Как бы он даже есть :)

у кого про игры можно узнать подскажите
Ты по моему сам сегодня узнал всё, да? :)

а вы только по субботам играете в баскет??? я бы с удовольствием поиграл, но в субботу совсем ни как(((. кстати я и играть немного умею, правда практики не было уже давно достаточно. может кто подскажет играют ли ещё где-то среди недели например или в выходные но в обед например?
Среди недели можно. В первом цитировании я об этом рассказываю :) Но это только по вечерам скорее всего.

P.S.: Сегодня много народу было, весело и вкусно :prankster2: Давайте так почаще! :148:

cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
P.S.: Сегодня много народу было, весело и вкусно :prankster2: Давайте так почаще! :148:
Плюсану, еще эмоций много было. Приношу извинения всем кого мои эмоции задели. Вспыльчивый я, так что пардонте)))

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
cheranka, я тоже играть не умею-(
Но очень хочу-) Что по чем примерно выходит? Можно к вам?

cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Всем привет! Мы с мужем хотим покидать в 1 кольцо(с освещением- 1 полоска света) в среду или четверг с 22 до 23х.Договоренность с администратором имеется(недорого). Ищем 1 желающего со своим мячом :pig_ball:

cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
я тоже играть не умею-(
Выходит примерно по 100-150р.,зависит от кол-ва человек.Мальчики пусть приглашают тебя;) я не имею на это полномочий:big_boss:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
cheranka, я тоже играть не умею-(
Ксю, вот туда - точно тебе не надо. Это не волейбол, это контактный вид спорта, где люди специально толкаются. И даже если будут аккуратно тебя оббегать - однажды очень сильно затопчут.

OP
А

Алиса Тигрова

Guest
Ксю, вот туда - точно тебе не надо. Это не волейбол, это контактный вид спорта, где люди специально толкаются. И даже если будут аккуратно тебя оббегать - однажды очень сильно затопчут.
-)))))))) Ок-) Подождем, пока не окрепну лучше физически-)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
era13, вот гад девочку спугнул)))
Алиса Тигрова, а вообще Андрей прав, могут и наступить, не со зла и не специально, но от этого тебе не легче будет)

Циник

Циник

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
OK, я не настаиваю.

era13, ты когда бросишь лениться и сам придешь поиграть? Только не начинай про пенсию и старую развалину)))

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
era13, ты когда бросишь лениться и сам придешь поиграть?
Я не ленюсь, я же пенсионер и старая развалина...

Только не начинай про пенсию и старую развалину)))
Упс... :blink:

З.Ы: А если серьёзно - в субботу постараюсь быть.

cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Прошу прощения за флуд...но все же повторюсь: Мы с мужем хотим покидать в 1 кольцо(с освещением- 1 полоска света) в среду с 22 до 23х.Договоренность с администратором имеется(недорого).Ищем 1 желающего со своим мячом :pig_ball: ..одного на троих маловато будет наверно

cheranka

cheranka

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
т.е.в четверг(я перепутала):pardon:

Верх Низ