Osimka
Активный участник
- Реакции
- 399
- Баллы
- 83
Потом побаивался
Ну не всем же моделями быть ))).
Потом побаивался
Ога. Было хорошо и весело, хоть ничё, кагабычна не получалось, или я просто за два месяца по вам соскучилсяГерда, я вместо 5 минут ехала 35. Но оно того стоило - сегодня было мегапозитивно, хоть мущщины и сговорились было сначала изжить меня со свету))).
Ога. Было хорошо и весело, хоть ничё, кагабычна не получалось, или я просто за два месяца по вам соскучился
Ольга, кагабычна - лучшая... :yes:
Я очень старался тебя не обижать, но на ногу точно помню - наступил, однако чесслово - я тебя не видел... Надеюсь больше ничего... Ну Коля - можно ничё не говорить... Коля- киллер Эххх... Вот о чём жалею - это, что не я напоследок пробежалсо по Лёшке по руке...
Антиреспект мальчегам, отказавшимся отметить событие употреблением пыва. Но фсё равно фсем пасип, все малаццы.
За сим - прощаюсь
Посмотреть вложение 80303
:yes:
:no:До следующей среды))
Я только доехала домой.... Пипец, 3 часа добираться с работы о дома, когда всегда 25 минут!!!! Я в шоке.... В районе 3й вообще всё встало..... 2 часа от 3й - до дома.... Знала бы костюм с кроссовками с собой взяла, сразу бы поехала!!!
Ребята, хоть кто-нить добрался????
Ну Коля - можно ничё не говорить... Коля- киллер
Почему?
"Это просто зависть" (с)Не обращай внимания, он и с форума пару раз уходил, а сейчас гляди вон как поднялся))
Я тут смотрю все оторвались на славу!!!! Вона скока обсуждений вчепятлений!!!! у кого какие памятные отметины, у каго отдавленные ногы вопчем упечатлений уйма... может в след среду и я подойду и Max Payne.
Чет отдельные части тела начинают побаливать после вчерашнего).
ну спасибо за добродушный прием!!! )))Мы новеньким всегда рады!!))
все кроме головы)))Чет отдельные части тела начинают побаливать после вчерашнего).
Водку пить надо вечером, на сон грядущий, гр. 100. Не болеешь и ничего не болит. Начать можно с пива
Не, правильно клин клином вышибать.