Нюрка
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Безбашенный ты теперь... поправляйся. Без тебя баскетбол, как жвачка- и невкусно, и противно, а выплюнуть- жалко...Вот теперь чувствую - головы больше нет, я "мёртвый негр"
Безбашенный ты теперь... поправляйся. Без тебя баскетбол, как жвачка- и невкусно, и противно, а выплюнуть- жалко...Вот теперь чувствую - головы больше нет, я "мёртвый негр"
Нет. Если для того, чтобы выйти на площадку надо себя обязательно хорошо чувствовать, а на площадке боишься кого-то травмировать и получить травму самому - это не дело... Выходить надо, чтобы выигрывать, даже на тренировочной игре - иначе нельзя.
"Только мёртвый негр не идёт играть в баскетбол" © Играл и с переломом позвоночника и с температурой 40 и всегда говорил, что не выду на площадку, только если мне оторвёт голову.
Вот теперь чувствую - головы больше нет, я "мёртвый негр"
Нет. Не надейся, что я на следующей тренировке сдохну...ТЫ как Шумахер, уходить будешь до тех пор, пока не унесут)
Что за кислое настроение? Температура ? Ты такой позитивный человечек всегда, даже не думай нос вешать! В баскет играть не умею, но готова поболеть! Ору громко!Нет. Не надейся, что я на следующей тренировке сдохну... __________________
Что за кислое настроение? Температура ? Ты такой позитивный человечек всегда, даже не думай нос вешать! В баскет играть не умею, но готова поболеть! Ору громко!
Настроение отличное!Что за кислое настроение? Температура ? Ты такой позитивный человечек всегда, даже не думай нос вешать!
Паш, ради этого, я приду заффтраЯ может тоже прийду, хочу против семерошного погамать)
Лжёшь.А Тринадцатый вечно ноет...
Как к вам привыкнуть- то , вы же инопланетяне практически! Болею я, в трансе после лыж, если вам не страшно смотреть на подыхающую тетку- то приду!А Тринадцатый вечно ноет, привыкай)
А Тринадцатый вечно ноет, привыкай)
Приходи завтра)) Я может тоже прийду, хочу против семерошного погамать)
+1. Это факт.
Ну а чё Павлик? Понтанулсо и сбежал?
Эххх... И чё он такой непостоянный девушка?
Нинай, мне он сказал, что пошёл тренироваццо пить жидкость с гайками, ибо собрался обратно вступать в АГ...Ты бы слышал, какую он нелепую отмазку придумал...
я очень прошу прощения, от меня досталось больше всех наверное.Герда, я вместо 5 минут ехала 35. Но оно того стоило - сегодня было мегапозитивно, хоть мущщины и сговорились было сначала изжить меня со свету))).