Мышь
LPD: Линда
- Реакции
- 110
- Баллы
- 63
никогда никому не помогаю.
почему?????никогда никому не помогаю.
никогда никому не помогаю.
почему?????
ну я не думаю что они(незнакомые) тебя толпами осаждают.К незнакомым отношусь с опаской.
Толпами не осождают, но бывает. На трассе например не останавливаюсь, если кто-то голосует.ну я не думаю что они(незнакомые) тебя толпами осаждают.
Толпами не осождают, но бывает. На трассе например не останавливаюсь, если кто-то голосует.
А чего ждёшь нематериального?......материального ничо не жду ни от кого
Мне лично больше чем человеческого спасибо не надо(ну если это не касается какого либо долга), я просто уверена, что если мне понадобится помощь этот человек не откажет, как и я ему...
)))хм.... шоб люди впадали в зависимость и были полностью под моей властью:a8e6cd7183adb9a51c1А чего ждёшь нематериального?
в последнее время пришел к этому же выводу, но опытным путем. надо научиться говорить нет, иногда даже близким людям. т.к. попросят, вроде сделаешь, на глаза людям лезешь, напрягаешь кого посерьезнее, а тебе потом ни спасибо, ни пожалуйста. и заметил я, быстро помощь забывается, порой. так что, весьма, выборочно стал относиться к просителям."Кто людям помогаааааааааааает, тот тратит время зря
Хорошими делаааааааааааааааами прославиться нельзя!" (с) Старуха Шапокляк
+1, только вот разочарую, многие откажут.Мне лично больше чем человеческого спасибо не надо(ну если это не касается какого либо долга), я просто уверена, что если мне понадобится помощь этот человек не откажет, как и я ему...