Radik
Участник
- Реакции
- 21
- Баллы
- 38
Я про себяУ меня нет личного списка друзей Есть только список предполагаемых друзей
Я про себяУ меня нет личного списка друзей Есть только список предполагаемых друзей
Я про себя
Злобный и корыстный, везде ищу наживу :crazy::b3b4e46f21f040a62b4Жестокий ты человек Радик
Да. Жду. Чтобы когда мне понадобится помощь в силу их возможностей, мне помогли. Бескорыстно помогаю только родным людям. Знакомым и друзьям перестала, так как у многих людей почему-то впоследствии это воспринимается как должное.
Ждете ли вы что то от людей за оказанную помощь- услуги...
Интересно, насколько мы бескорыстны?
За помощь ничего не жду, особенно если помочь в моих силах
Никогда, никому не помогаю. Поэтому и не заморачиваюсь благодарностью!
-1Никогда, никому не помогаю. Поэтому и не заморачиваюсь благодарностью!
-1
Вот станешь стареньким, и может быть внук или внучка тебе тоже самое возможно скажут, когда дорогу придётся перейти.
Смотря от какого человека Если допустим я обратился к человеку за мелкой на мой взгляд помощью а он за эту помощь хочет денежной благодарности,ладно благодарность денежная,у каждого бывает но зачем в 2 раза больше то сумму называть:biggrin:Допустим оттащить на тросу машину. Ехать максимум 10-15 км но просить за это 300 р кажется жестковато...Больше уже нехочется обращатся к этому человеку воообще...!достаточно слов благодарности
Думаю, это больше похоже на борьбу с социально-желательными ответами в опросе.
Дохтор... Ну ты чё... (((Цуко ты! Больше не болей! :148:
та-же фигня. но есть ньюанс,если по работе то расчитываю на ответную помощь(если понадобится) если по жизни так и бескорыстно могу.Честно говоря - как-то не задумывался.