K
kenttt70
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Покупаю Привет, 200гр - 26 руб, считаю что лучше чем гудки отборные)
поддерживаю
Покупаю Привет, 200гр - 26 руб, считаю что лучше чем гудки отборные)
Добрый день! А кто что скажет о семечках под марками "Раздолье", "Fishka", "Потеха"? Продаются в Реале, Метро и вроде еще в Перекрестке. Интересно мнение.
Все семечки не местного производства как правило приходят в Саратов уже с солидным сроком хранения и уступают по вкусу местным. местные банально свежее.Добрый день! А кто что скажет о семечках под марками "Раздолье", "Fishka", "Потеха"? Продаются в Реале, Метро и вроде еще в Перекрестке. Интересно мнение.
а местные это какие? Я видел Аткарские. Такая черно-белая упаковка. Ну не яркая точно.Все семечки не местного производства как правило приходят в Саратов уже с солидным сроком хранения и уступают по вкусу местным. местные банально свежее.
Гудок, Привет, Солнышко. Их реально найти в магазине со сроком порядка двух недель.а местные это какие? Я видел Аткарские. Такая черно-белая упаковка. Ну не яркая точно.
Несколько раз покупал на Техучилище,в рядах где сигареты,пару раз даже в Балаково брал. Понравились лучше,чем все ранее взятые!Кто пробовал семечки Магнат? делают в Дубках не встречал в саратовских магазинах. где купить можно? может в Дубках где продаются кто знает?
Один раз купила, выкинула через 5 минут, вообще не понравилисьсейчас подсела на "Лизу Семечкину" из Магнита
Покупал з а 100 км от Саратова а в Саратове никак не встречу неужто магазины наши не берут ихНесколько раз покупал на Техучилище,в рядах где сигареты,пару раз даже в Балаково брал. Понравились лучше,чем все ранее взятые!
Видимо трудно конкурировать им с дешманским гумном..Покупал з а 100 км от Саратова а в Саратове никак не встречу неужто магазины наши не берут их
Очень зависит от даты.Один раз купила, выкинула через 5 минут, вообще не понравились
Попробуй попади в наши магазины.неужто магазины наши не берут их
Нормальные "Аткарские" в Саратове не встречал.Кто пробовал семечки Магнат? делают в Дубках не встречал в саратовских магазинах. где купить можно? может в Дубках где продаются кто знает?