Scratte
Активный участник
- Реакции
- 125
- Баллы
- 63
В прошлом году тоже самое говорили .По радио сказали, что это лето будет или жарче, чем лето 2010-го, или таким же как минимум.
В прошлом году тоже самое говорили .По радио сказали, что это лето будет или жарче, чем лето 2010-го, или таким же как минимум.
Близкие родственники оттуда, так что знаю как там это называется.Вам бы в Среднюю Азию. Точно бы знали, что урюк и абрикос это разные фрукты. А сушёные-это курага)
просто в Средней Азии, а конкретно например в Узбекистане нет такого понятия как абрикос, там все называют урюком.
не знаю жаргонное или нет, но я сам родился в Узбекистане, и слово абрикос услышал только когда переехал в Саратов.Близкие родственники оттуда, так что знаю как там это называется.
Урюк - жаргонное название всего того из абрикосовых ,что можно надрать в ущельях бесплатно.
В прошлом году тоже самое говорили .
просто в Средней Азии, а конкретно например в Узбекистане нет такого понятия как абрикос, там все называют урюком.
денег привезли в виде продуктов, вода в шланге есть, дождь с грозой - збс, клубника есть, встреча прошла отличнейше, так что настроение действительно хорошее (пока что, до матча).Денег нет. Вы держитесь здесь. Хорошего вам настроения! (С)
Блондинка. Так сразу и написано было, просто не все поняли.
Бриз, благодарю.Вы неправильно объясняете. Афина, Если хочешь, чтобы рот у тебя был маленький, нужно постоянно повторять: изюююм, урюююк, а если хочешь большой - нужно говорить кУ-рА-гА
нужно чисто на охлаждение, своё отопление естьСтавь. Кроме того что летом охлаждает, в межсезонье (до и после выключения отопления) им хорошо комнату прогревать и высушивать.
Сам уже о втором подумываю. Пока жаба душит. Возможно этим летом я жабу всё таки победЮ))
По радио сказали, что это лето будет или жарче, чем лето 2010-го, или таким же как минимум.
В Фергане, есть абрикос, он крупный и косточка горькая. У урюка косточка сладкая.rankster:не знаю жаргонное или нет, но я сам родился в Узбекистане, и слово абрикос услышал только когда переехал в Саратов.
А ещё можете в инете плодов надрать))Не, мы в инете лучше глянем.
ну че такое?да все ж прекрасно, ты чего?не знаю как вам, а по мне это лето ***** полное. жары не вижу. трава за объездной лютейшая. клубника у многих херовая, солнца мало было ей. восполняю пробел земляникой, её в обилии. а жары нет. многие ручьи даже не думают пересыхать, как в прошлые года.
а вот нафига? по мне так 25-26С самая комфортная погода. Когда за 30 уже нехорошо.не знаю как вам, а по мне это лето ***** полное. жары не вижу. трава за объездной лютейшая. клубника у многих херовая, солнца мало было ей. восполняю пробел земляникой, её в обилии. а жары нет. многие ручьи даже не думают пересыхать, как в прошлые года.
Лучше до следующей весны.По мне так самое прекрасное лето за последние годы и солнышко светит и ветерок)))Пусть таки будет до конца лета)