A
Agness
Новичок
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
А зачем на выходные жара?
а затем, что лето так то, дождями осенью насытимся
А зачем на выходные жара?
Сходи лучше в будни, народа намного меньше.Сходить с семьёй на пляж, позагорать, покупаться, а не сидеть дома прячась от дождя.
Это как так?)не абрикос, а урюк.
ночью тоже не спалось.
мне кажется, что- то не то с погодой.
такое впервые вижу.
Ставь. Кроме того что летом охлаждает, в межсезонье (до и после выключения отопления) им хорошо комнату прогревать и высушивать.да жара жарой, сегодня хоть ветерок поддувал немного. надо сплит ставить.
Тоже слышал, что температура будет выше средней а осадки ниже средней нормы.По радио сказали, что это лето будет или жарче, чем лето 2010-го, или таким же как минимум.
Жесть! Я тот год на долго запомнил. Работал тогда на дороге... Загар у меня адовый был)))По радио сказали, что это лето будет или жарче, чем лето 2010-го, или таким же как минимум.
Абрикос имеет ароматные нежные плоды, даже розами пахнут они.Это как так?)
Сразу сушеные плоды вырастают?)
По Вашему описанию это жердела - дикий абрикос. А урюк - это любые сушёные абрикосы, в том числе и жердела.У урюка здоровенная косточка, волокнистая мякоть, которую фиг отделишь ещё, вся приросшая. Но у него очень ценное ядро зато.
спасибо,По Вашему описанию это жердела - дикий абрикос. А урюк - это любые сушёные абрикосы, в том числе и жердела.
По Вашему описанию это жердела - дикий абрикос. А урюк - это любые сушёные абрикосы, в том числе и жердела.
Вам бы в Среднюю Азию. Точно бы знали, что урюк и абрикос это разные фрукты. А сушёные-это курага)