Infinite8
Активный участник
- Реакции
- 96
- Баллы
- 48
Пластик разный бывает. У меня однажды на задней полке авто аптечка расплавилась, т.е. около 80-90 С.
Температура плавления полипропилена от 360С.
Пластик разный бывает. У меня однажды на задней полке авто аптечка расплавилась, т.е. около 80-90 С.
Да ладно... Помню в 90-х работал я одно время на пластмассовом литье ... Температура плавления полиэтилена и полипропилена от 120 до 140 градусов... Другие пластмассы, полистирол, ПВХ уже за 200...Температура плавления полипропилена от 360С.
чО,даже в воду не погружаешься?+35 градусов днём,Энгельс,ни разу не спасает нахождение на турбазе...Ужасть.
Кстати,там отключался свет сегодня?Сегодня провели отличный день в Домостроителе. Жарко, но не критично.
Кстати,там отключался свет сегодня?
Бассейн — нихрена неотлично. Купель на каком-нибудь роднике — это супер!Бассейн и кондейка отлично помогают в такую жаркую погоду. :declare:
у начальницы в офисе колесико мышки расплавилось как-то поутру. Считается?когда градусники обычные лопаются и пластик течет.
А как же конфеты упаковывают?Температура плавления полипропилена от 360С.
Бассейн — нихрена неотлично.
Нормально сегодня вечером в городе, но на даче все равно лучшеДа, после дачи в городе прямо жаром пышет. Даже сейчас.
Отправлено с моего HM 1S через Tapatalk
+1Нормально сегодня вечером в городе
такие люди чувствуют себя везде,как дома.:derisive:.Тоже не одобряю,особенно волосатый торс.Фу и бэ.А у меня такой-вот вопрос. В последнее время всё чаще и чаще наблюдаю мужиков, ходящих везде с голым торсом. И в магазины заходят, и в транспорте могут ехать, и по улице идти, и т. п. Это я такой ворчливый старпёр уже, или же это, всё-таки, ненормально? Просто я помню когда в 14 лет на теплоходе зашёл в таком-вот виде в ресторан, официант сделал мне предупреждение — я понял тогда и как-то запомнил на всю жизнь, что это не очень прилично.
Это не нормально. Полно взрослых мужиков шляются по городу в трусах и считают это нормальной формой одежды.А у меня такой-вот вопрос. В последнее время всё чаще и чаще наблюдаю мужиков, ходящих везде с голым торсом. И в магазины заходят, и в транспорте могут ехать, и по улице идти, и т. п. Это я такой ворчливый старпёр уже, или же это, всё-таки, ненормально? Просто я помню когда в 14 лет на теплоходе зашёл в таком-вот виде в ресторан, официант сделал мне предупреждение — я понял тогда и как-то запомнил на всю жизнь, что это не очень прилично.