rapid
Лопатовод
- Реакции
- 1 795
- Баллы
- 113
нормальная погода. тепло это хорошо)
нормальная погода. тепло это хорошо)
Что-то я никак не вкурю, что это значит…Сама готовит, и охлаждает, вот такую-бы кухню!!
Что-то я никак не вкурю, что это значит…
Отличная погода сейчас
Нормальная летняя погода - днём жарко, вечером прохладно. Это не 2010 год, когда днём 44*С было, а ночью 36*С - и это за городом.
Тебя точно в Гвинею, а не на Меркурий посылали?)))вы ничего не знаете о жаре. жара - это когда глаза щипит от выступающей соли, когда горячий воздух дыханье сводит, когда пазухи обжигает, когда градусники обычные лопаются и пластик течет.
Интересно, при какой температуре пластик течёт?вы ничего не знаете о жаре. жара - это когда глаза щипит от выступающей соли, когда горячий воздух дыханье сводит, когда пазухи обжигает, когда градусники обычные лопаются и пластик течет.
А потом я проснулсявы ничего не знаете о жаре. жара - это когда глаза щипит от выступающей соли, когда горячий воздух дыханье сводит, когда пазухи обжигает, когда градусники обычные лопаются и пластик течет.
Не топи так сильно баню.вы ничего не знаете о жаре. жара - это когда глаза щипит от выступающей соли, когда горячий воздух дыханье сводит, когда пазухи обжигает, когда градусники обычные лопаются и пластик течет.
Пластик разный бывает. У меня однажды на задней полке авто аптечка расплавилась, т.е. около 80-90 С.Интересно, при какой температуре пластик течёт?