OP
roklon
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
ахаха))) обо всем понемножку
Я один что ли никак не въеду, о чём тема?
Ну, у меня расход подрос. Но это из-за того, что машина не глушится.О расходе бенза получается. )))
Ну, у меня расход подрос. Но это из-за того, что машина не глушится.
А те, у кого нет кондиционеров — у них какая разница?
ну с тахо наверно не только конденсат льётся ( в смысле бензинчик)))
Я один что ли никак не въеду, о чём тема?
Случиться может всякое (помпа придет в негодность, порвется или слетит патрубок какой-нибудь, термостат заклинит), но шансы малы, если следить и менять все во время или чуть заранее.:beach:Если ухаживать за машиной - то никогда ничего не закипит.
Воды много пьёшь?У меня прям льется с него - это нормально?
Я последний раз как с трассы въехал в Саратов — обнулил расход. Сейчас — 22,6 л на сотню. Второй расходомер не обнулял с покупки — 17 литров, насколько помню.Хорош чтоль. Думаю он жрет меньше чем беха Мазая - 19.8 смешанный режим
завтра пожарче будет, смотрите за температурой двигла:148:
А я с 13 ю литрами расстраивался..) Теперь спокоен....)Сейчас — 22,6 л на сотню.
Не, я больше чем уверен, что моя тоже может по городским пробкам на 16-17 ездить, но у меня всё никак не получается так попробовать… ))А я с 13 ю литрами расстраивался..) Теперь спокоен....)
Когда у меня не получается... бывает и 15...) ...но я стараюсь....у меня всё никак не получается так попробовать… ))
На саратов опустилась жара, думаю мой совет будет полезен: смените лишний раз масло кто ездиет на 0W20 с дилерскими рекомендациями по 15000, да ещё и с турбированным двиглом.