OP
Lady Winter
Moderator
- Реакции
- 866
- Баллы
- 113
Обращение))
А я пожаловался, что рекламная конструкция, установленная вблизи перекрестка, перекрывает обзор водителю при выезде со второстепенной дороги и служит предпосылкой к ДТП и попросил выдать предписание собственнику на перенос.
https://www.google.ru/maps/@51.5371...4!1sKgO4aRT9PrOnCHnf_jkvng!2e0!7i13312!8i6656
А мне ответили из администрации, что это не рекламная конструкция, а, не помню дословно, но по смыслу - опознавательный знак, и для его установки разрешения не требуется, и вообще при строительстве все согласовывалось, но мы передадим вашу просьбу собственнику, и если он соблаговолит...Так и приходится либо нос машины высовывать на перекресток, либо, брать левее и со встречки выезжать.
Дальше пишешь?не совсем, но похоже
Дальше пишешь?
отлично!Как-то так:
в итоге, результатом довольны/нет?не совсем, но похоже
отлично!
в итоге, результатом довольны/нет?
Как-то так:Посмотреть вложение 465725Теперь можно повторно писать в прокуратуру, но не на дорогу жаловаться, в именно на бездействие администрации.
Посмотреть вложение 467446
Но я писал в Прокуратуру и просил о другом. Ответ из Прокуратуры должен быть?
Так куда ещё? Последнее было на sarprok, т. е. прокуратура области.Думаю да.Месяц прошёл? Да? Пиши письма ещё.
Так куда ещё? Последнее было на sarprok, т. е. прокуратура области.
Я на бездействие областной жилинспекции жаловался в Москву. И всё опять спустилось до ответа от Правительства области.Если не подействует, тогда уж по идее в генеральную писать надо.
Я на бездействие областной жилинспекции жаловался в Москву. И всё опять спустилось до ответа от Правительства области.