Mazzay
Super Moderator
- Реакции
- 4 506
- Баллы
- 113
А жаловался?Провал асфальта на Трынина, просто засыпали крошкой и закатали трактором )))
Посмотреть вложение 462710
А жаловался?Провал асфальта на Трынина, просто засыпали крошкой и закатали трактором )))
Посмотреть вложение 462710
Сегодня в моём захолустье начали латать дорогу на которую я жаловался.
Ответа от прокуратуры пока нет.
Чёт половину участка дороги только починили. 2 недели уже нет никого, видимо продолжать не собираются.
Lady Winter, подскажите пожалуйста. Вот написал я жалобу на сайте обл. прокуратуры, они перенаправили её в прокуратуру заводского района. С того момента как перенаправили прошло уже больше месяца. Ответа мне так никто и не написал. Что дальше делать? Писать в Москву? Генеральному прокурору? Куда правильнее пожаловаться?
Вот что мне сегодня прислали на почту.
Прислали вордовским файлом, без подписи.
Сообщаю, что прокуратурой района Ваше обращение по вопросу нарушения действующего законодательства рассмотрено.
В ходе проверки доводы, изложенные в обращении, в части не организации работ по содержанию проезжей части по ул. 7-й Динамовский проезд нашли своё подтверждение.
В этой связи прокуратурой района и.о. главы муниципального образования «Город Саратов» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, с результатами рассмотрения которого Вы вправе ознакомиться в прокуратуре Заводского района г. Саратова.
От сюда вопрос. Для ознакомления достаточно просто явиться в прокуратуру или надо писать какое-то прошение?
надо))без бумажки - ты букашка!Заявление.Согласно Вашему ответу в ходе проверки доводы, изложенные в обращении, в части не организации работ по содержанию проезжей части по ул. 7-й Динамовский проезд нашли своё подтверждение.В этой связи прокуратурой района и.о. главы муниципального образования «Город Саратов» внесено представление об устранении выявленных нарушений закона, с результатами рассмотрения которого Вы вправе ознакомиться в прокуратуре Заводского района г. Саратова.Учитывая вышеизложенное, прошу предоставить возможность ознакомления и изготовления копий своими техническими средствами с материалами прокурорской проверки по факту моего обращения.Дата ПодписьМожно подать через сайт прокуратуры.или надо писать какое-то прошение?
Прокуратура 6 октября направила моё обращения в УГИБДД.
УГИБДД 17 октября — к ОГИБДД с просьбой уведомить меня о результатах проверки до 15.11.2017.
Ждём-с…
И сто пудов чем-то отмажутся.
Респект!Вот что за жизнь пошла, пока не пнёшь никто не шевелится.
Я изначально туда и писал.Mazzay, дальше прокуратура.
Я изначально туда и писал.
Нарушения налицо, только жалуйся на конкретную инстанцию. Устранять не собираются — только предположительно.
Я изначально туда и писал.
Нарушения налицо. Устранять не собираются — только предположительно.