ЖАЛОБАНАХЪ!КАГНИХАРОШОСИБЯВЕСТИ!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Днём не возможно стало ездить-бесят все,пешеходы бесят,дохера машин бесят,менты бесят,грязь бесит,медленно тошнят бесят,газели,троллейбусы,трамваи,камазы бесят,всё перерыто и перекопано бесит,сплошные нервы,скоро инфаркт схватит.
Прими успокоительное и ездий как все :):):)

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Рыжего-то Alex 777 вчера прищемил,поэтому в этой теме он имеет право писать что угодно,ИМХО:crazy:

Таг таг таг, значит награда нашла сваиво гиройя?
очень интереснинька! А поподробней :)))

Два дня назад был свидетелем-учаснегом каг Ниссан МУРАНО и Тойота Секвойя пропускали пешыхода!!!!! который переходил вне пешыхоного перехода (ну нет его там, просто улица) дорога. Я тока подошел к краю и ток вступил на проежжую часть, так они оба тормознули и машут руками- показывая- проходи!!!!! Я просто ох..л ВЕЖЛИВОСТЬ НАХЪ! А улитсо то пустая, но фсе равно останавливаюццо.!!
Место действия-АНАПА! (ЖЖОТ НЕДЕЦКИ ДАЖЕ ОСЕНЬЮ, тока море +19-20 и ветер)

Gray64

Gray64

Активный участник
Реакции
52
Баллы
48
Наверное из-за границы вернулись только что, вот и не отошли еще. ;)

xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Защитники нашлись, потому что не боятся признать что сами не безгрешны. Я лично могу осудить данного конкретного типа за невключенный свет и неподачу звуковых сигналов.

Права не имею, но езжу. При этом акцентирую твое внимание - проезд на крансый, пересечение сплошной итд не всегда равнозначно созданию экстремальной ситуации на дороге. Голова должна быть на плечах в любом случае..

Ты уж определись,а то ты чет заметался.Ты то говоришь сам так езжу,то РЫЖЕГО защемил. Как баба себя ведешь.

Не обижайся,я думал ты хоть меня поддерживаешь, а ты...

S

Stealth™

Guest
Ты уж определись,а то ты чет заметался.Ты то говоришь сам так езжу,то РЫЖЕГО защемил. Как баба себя ведешь.

Кирилл, у него наклейки нет, а посему он не позорит клуб своими действиями.
А Рыжий - с точностью до наоборот.

Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Два дня назад был свидетелем-учаснегом каг Ниссан МУРАНО и Тойота Секвойя пропускали пешыхода!!!!! который переходил вне пешыхоного перехода (ну нет его там, просто улица) дорога. Я тока подошел к краю и ток вступил на проежжую часть, так они оба тормознули и машут руками- показывая- проходи!!!!! Я просто ох..л ВЕЖЛИВОСТЬ НАХЪ! А улитсо то пустая, но фсе равно останавливаюццо.!!
в Саратове тоже такое бывает, как-то переходил по зебре без светофора на пр.Строителей, обычно никто не пропускает, приходиться ждать, а тут иду, смотрю едет джип - мерс черный, с номером 064, и так аккуратненько перед зеброй останавливается, причем так, чтоб перекрыть движение по соседней полосе (!), разумеется, при желании можно было объехать, но никто не решился, остановил весь поток (время - час пик, утро), дождался пока все пройдут и плавненько так поехал. Дудеть никто и не подумал... Красиво было, честно :)

xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кирилл, у него наклейки нет, а посему он не позорит клуб своими действиями.
А Рыжий - с точностью до наоборот.

А сдесь по моему обсуждалось не то что он клуб позорит,а про то,что это опасно для окружающих.Разницы нет есть наклейка или нет.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в Саратове тоже такое бывает, как-то переходил по зебре без светофора на пр.Строителей, обычно никто не пропускает, приходиться ждать, а тут иду, смотрю едет джип - мерс черный, с номером 064, и так аккуратненько перед зеброй останавливается, причем так, чтоб перекрыть движение по соседней полосе (!), разумеется, при желании можно было объехать, но никто не решился, остановил весь поток (время - час пик, утро), дождался пока все пройдут и плавненько так поехал. Дудеть никто и не подумал... Красиво было, честно :)
Профессиональный водила, с явно не испорченный безнаказанностью! Респект ему и увага!

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83

Кирилл,если этот Рыжий твой друг,фильтруй свои речи в отношении друзей других людей.Про баб есть другие темы.Не уверен,что Леша адекватно отреагирует,но я скажу тебе одно-Не знаешь броду,не лезь в воду:neo:

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0

Ты дейстивтельно за словами следи.....

Поясняю свое поведение: осуждать манеру езды его я не буду - сам езжу также и даже хуже. Но у меня нет наклейки.

А в конкретном эпизоде - я могу понять проезд на ркасный, встречку итд....Но парковку вторым рядом на атвобусной остановке чтобы по####ить в окошко со своими друзьями на соседней машине - и так на 10 минут...Это чисто бессмысленное мажорство.

Последнее редактирование:
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
А сдесь по моему обсуждалось не то что он клуб позорит,а про то,что это опасно для окружающих.Разницы нет есть наклейка или нет.

ИМХО тема раздулась из-за наклейки. Иначе она была бы на миллион страниц...

xoxol

xoxol

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Кирилл,если этот Рыжий твой друг,фильтруй свои речи в отношении друзей других людей.Про баб есть другие темы.Не уверен,что Леша адекватно отреагирует,но я скажу тебе одно-Не знаешь броду,не лезь в воду:neo:

Рыжий мне не друг.Оброщение было не к тебе.Адекватный человек, адекватно отреагировал.

A

aser80

Активный участник
Реакции
146
Баллы
63
Не-не, пацаны, вы расскажите, чё, его всё-таки отжахали ?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да нет, и не собирались даже. Просто коллектив Автосаратова изъявил желание отодрать наклейку, но не успел подъехать вовремя.

MVV

MVV

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да нет, и не собирались даже. Просто коллектив Автосаратова изъявил желание отодрать наклейку, но не успел подъехать вовремя.
Что, Рыжий сумел сдристнуть?

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Вчера практически в том же самом месте см сообщение №1, повторилась история точь в точь-
Я стоял в левом ряду(горел красный) справа шнива, а откудато слевого бока белая шестерко, поравнявшись со мной, ВКЛЮЧИВ поворотнег правый, посигналив мне и шниве и жестами попросив уступить дорогу для поворота направо, дождавшысь Зеленого, и убедившысь, шо мы его пропускаем(я не жлоб просят-пропускаю), поехал.
Чувак ОСОЗНАННО втыкал, шо нарушает, Педеде (рядность ), но он подумал о других и был вежлив ( и опасности по большому счету ни для кого не представлял)
ВЕЖЛИВОСТЬНАХЪ-ВЕЛИКОЕ ДЕЛО!

Верх Низ