ЖАЛОБАНАХЪ!КАГНИХАРОШОСИБЯВЕСТИ!

• Автор темы Sasha21102
  • Дата начала
Dr.Lecter

Dr.Lecter

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Вообщем надо комплектовать команду на поиски этой авто.
я писал, что он с вероятностью 90% учиться в СГУ, в 8 или 9ом корпусе, на Б.Казачей, 112а или Астраханская,83. а уж там обнаружить серебристую 15ку нивапрос :)

OP
Sasha21102

Sasha21102

Активный участник
Реакции
35
Баллы
48
Пусть жираф был не прав, но виновен не жираф, а тот кто крикнул из ветвей: "Жираф большой, ему видней!". В.Высоцкий (С).
Для защитников ещё раз повторю: хер бы сним, ездит этот уёбок как хочет. Хер бы с ним, если он закончит свою никчёмную жизнь в обнимку со столбом. Даже хер бы с ним, если он слегка повредит чей-то тазик. Проблема не в этом. Проблема в том, что он может унести за собой вас, ваших родственников или друзей. Или, что иногда ещё хуже, сделать инвалидом. НЕУЖЕЛИ ДО ВАС ЭТО НЕ ДОХОДИТ?!!!!!!!!!!!!

+1000000000000000000!!!!!!!! Именна поэтому, я поместил эту "НИАЧЁМНУЮ" (по мнению некоторых (вроде бл.дь взрослых людей)тему!И именно в этом разделе!!!! И чем больше народу о ней вспомнит за рулем, мож до когото дойдет, шо ДУМАТЬ НАДО ЕЩЕ И ОБ ОСТАЛЬНЫХ!

По поводу наклеек- я тоже за вменяемый пиар сайта.У человека должна быть РЕПУТАЦИЯ(которая зарабатывается!!!-своими действиями, т.е своим Поведением!!!)-именна жентельмена и культурнагонах!
(ИМХУ мне кажеццо на машыны ПРЕВЕДОВ(прафда тут вопрос все равно ПОВЕДЕНИЯ , а не "соцстатуса") не стоит их делать).
Кретерийе атбора красафчегов-кандидатоф на наклейко предложенные тут-лучше чем ничиво, хатя минусы тож есть.

S

Stealth™

Guest
По поводу постов и срока активности....
Я заказал наклейку в первый день своей регистрации на форуме.
Не знал абсолютно никого.
Просто узнал о существовании автосаратова, а в этот день как раз гонки были.
Приехал, познакомился, попросил Олега сделать наклейку.
Сделали.
Вроде бы до сих пор жалоб на меня не поступало.

Так что срок регистрации и активность ИМХО не основной показатель.

Данная тема тёрлась уже с полтора года назад.
Вроде бы пришли к выводу о том, что претендент на получение наклейки должен лично показаться некоторым (не определённм, а скажем некоторому числу) форумчан, совет которых и примет решение об адекватности данного соискателя.

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
Гы! Ты немного перепутал. Он оттуда никого не вынимает. На этом закончу фразу. :crazy:
2 evn Жень,он наверна,хочет сказать шта я на работу езжу,чтоб отправлять на тот свет:crazy:

Mig

Mig

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
Я узнал о существовании этого форума в один день со Stealth -ом. И также приехал первый раз на гонки - открытие сезона 2005. Ну, а наклейку меня просто заставили наклеить, после 2-х месяцев.

S

Stealth™

Guest
Я узнал о существовании этого форума в один день со Stealth -ом. И также приехал первый раз на гонки - открытие сезона 2005. Ну, а наклейку меня просто заставили наклеить, после 2-х месяцев.
Хаба тебе нынеча на пр.Строителей в 8 чисофф.

Jers

Jers

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Предлагаю так: для получения наклейки необходимо чтобы Х (Х - число которое надо принять) живых (т.е. с достаточным количеством сообщений) участников форума высказались за. Причем если есть высказывания против, то они минусуются.
Т.е если надо набрать 10 голосов, а набрано За - 15 и против 6, то наклейка не выдается.

S

Stealth™

Guest
Предлагаю так: для получения наклейки необходимо чтобы Х (Х - число которое надо принять) живых (т.е. с достаточным количеством сообщений) участников форума высказались за. Причем если есть высказывания против, то они минусуются.
Т.е если надо набрать 10 голосов, а набрано За - 15 и против 6, то наклейка не выдается.
Чуваг дело молотит!

Maks2101

Maks2101

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Обсуждай-не обсуждай ,мы всеравно никак не сможем повлиять на таких дорожных балбесов.Им пох на законы ,а уж на тех, которые их(балбесов) обсуждают тем более.Все нарушения,а также отношение к людям,ПДД-это показатель общей ситуации в нашей стране-было бы строже.не было бы ментов-взяточников,таких ситуаций на дорогах было бы меньше.Это мое мнение.

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
Мнение admin-истрации:

Сейчас вынашивается идея о новой наклейке, которая будет раздаваться только хорошо знакомым и зарекомендовавшим себя соклубникам. Также будут введены дополнительные клубные атрибуты.

Что касается срока регистрации на сайте и количества постов. Наш клуб давно вышел за рамки онлайна. Есть много людей, которые активно принимают участие в жизни клуба, его мероприятиях, но не имеют доступа к Интернету. Так что это - не вариант.

Что касается дескридитации, то кроме нее есть и кусочек пользы - мы начинаем узнавать своих "героев".

Что касается правильной езды - у каждого случаются косяки разного масштаба и не думаю, что из-за пары промахов (я не про данный случай, он далеко выходит за рамки "промаха", ИМХО) должно складываться общее впечатление о клубе. Положительные сторона должна все же значительно
перевешивать.

S

Stealth™

Guest
Сейчас вынашивается идея о новой наклейке, которая будет раздаваться только хорошо знакомым и зарекомендовавшим себя соклубникам.
То исть когда устраивались опросы и совещания по поводу новой наклейки, и народ хотел произвести замену, ты, как пом ановению волшебной палочки, пресёк это всё на корню.
А сейчас, когда все успокоились,
вынашивается идея о новой наклейке
....

Весело.

НЛ

Favorit

Favorit

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Мнение admin-истрации:
Сейчас вынашивается идея о новой наклейке, которая будет раздаваться только хорошо знакомым и зарекомендовавшим себя соклубникам.

Сразу возникает вопрос!

А КТО будет принимать решение о том, насколько конкретный человек "хорошо знаком и зарекомендовал себя"???

З.Ы. 1. кому он должен быть знаком.
2. как он должен себя зарекомендовать? Собрать 5 кг. металолома?

admin

admin

Super Moderator
Команда форума
Реакции
66
Баллы
36
То исть когда устраивались опросы и совещания по поводу новой наклейки, и народ хотел произвести замену, ты, как пом ановению волшебной палочки, пресёк это всё на корню.
А сейчас, когда все успокоились, ....
создавать опросы, говорить "как было бы крута, если бы...", критиковать и упрекать - эт, безусловно, хорошо. Тока вот активистов достойно реализовать идею, к сожалению, не находится.

Верх Низ