Gray64
Активный участник
- Реакции
- 52
- Баллы
- 48
Не знаю,на Западе всем удобно,скорее у нас просто отсутствует такая традиция.аварийкой на трассе обычно благодарят, в городе это не так удобно
Не знаю,на Западе всем удобно,скорее у нас просто отсутствует такая традиция.аварийкой на трассе обычно благодарят, в городе это не так удобно
видал....Может уже и не новость, но только что видел Рыжего и от надписи автосаратов осталось только надпись "Рыжий"
Больше некуда пожаловаться?Эта тема не про это:crazy: НЛЧас назад еду значит не особо торопясь вниз по Чапаева, подъезжая к пересечению с Рабочей, заранее убедившись, что мне горит зеленый, причем не только что зажегся.....и тут совешенно неожиданно передомной без поворотников и других сигналов начинает поворачивать на Рабочую (ПРОТИВ ШЕРСТИ!!!) таврия. Блин, мне ничего не остается, как давить педаль тормоза в пол, колеса на юз, лязг шипов....вообщем проскочил он в нескольких сантиметрах от меня....в шокенах! ну куда так бл! обкуренные в хлам, либо с дырой в башке....
Там нет знака запрещающего движение!Час назад еду значит не особо торопясь вниз по Чапаева, подъезжая к пересечению с Рабочей, заранее убедившись, что мне горит зеленый, причем не только что зажегся.....и тут совешенно неожиданно передомной без поворотников и других сигналов начинает поворачивать на Рабочую (ПРОТИВ ШЕРСТИ!!!) таврия. Блин, мне ничего не остается, как давить педаль тормоза в пол, колеса на юз, лязг шипов....вообщем проскочил он в нескольких сантиметрах от меня....в шокенах! ну куда так бл! обкуренные в хлам, либо с дырой в башке....
там весит знак пересечение с одностороней дорогой, но участок действительно дебильный-на рабочей, если поврачивать с Чапаева еще весит знак начало односторонего движения, а на перекрстке рабочая/рахова весит светофор. хер поймешь че за нах :dance2:Там нет знака запрещающего движение!
На западе аварийкой предупреждают об опасности впереди. Говорю это как человек, ездивший по дорогам в Европе.Не знаю,на Западе всем удобно,скорее у нас просто отсутствует такая традиция.
да там постоянно неразбериха на этом перекрестке. Я часто езжу по Рабочей от Рахова и до Чапаева и там поворачиваю по Чапаева к Крытому - на Рахова знака, что односторон.дорога началась, нет, и когда подъезжаешь к Чапаева- непонятки у всех возникают из какого ряда поворачивать - то ли оставлять крайний левый для встречных, то ли на него перестраиваться для поворота-и получается что с двух полос поворачиваютЧас назад еду значит не особо торопясь вниз по Чапаева, подъезжая к пересечению с Рабочей, заранее убедившись, что мне горит зеленый, причем не только что зажегся.....и тут совешенно неожиданно передомной без поворотников и других сигналов начинает поворачивать на Рабочую (ПРОТИВ ШЕРСТИ!!!) таврия. Блин, мне ничего не остается, как давить педаль тормоза в пол, колеса на юз, лязг шипов....вообщем проскочил он в нескольких сантиметрах от меня....в шокенах! ну куда так бл! обкуренные в хлам, либо с дырой в башке....
такого знака нет, к сожалению.полоса для транспорта вневедомственной охраны
у меня тож там работа рядом - может тож полосу себе отдельную зафигачить)))))))... а лучше прям дорогу личную- от дома до работы,от работы до шейпинга и т.д.По моему это полоса для транспорта вневедомственной охраны - она как раз там посередине,а на Чапаева с крайней левой надо поворачивать.
"Они ехали на задание. Или за водкой". А вообще недостаток культуры и воспитания ярче всего проявляется за рулем.Меня справа объезжает восьмерка, выруливает в левый ряд и включает повортоник.
На западе аварийкой предупреждают об опасности впереди. Говорю это как человек, ездивший по дорогам в Европе.