nicsar
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Тут тема про тех кто с наклейкой. А про просто моральных уродов есть отдельная ветка.
Может 12 и с наклейкой была, а может он ее завтра прилепит?
Тут тема про тех кто с наклейкой. А про просто моральных уродов есть отдельная ветка.
Это уровень IQ - неужели не понятно?
Помниться в "Чужом-3" тоже был свой восемьдесят восьмой ...
и только один раз "волга" и "маршрутка" сказали спасибо-моргнув аварийкой.Остальные-ка будто мля им обязаны были это сделать.
Обидно блин.
А ты на водителей смотри - обычно они кивают в знак благодарности. Нах аварийка???
Если ты занимаешься благотворительностью ради благодарности, может не стоит тебе этим заниматься?
..... Нах аварийка???......
Ну ваапсчето маргнув 2 раза аварийкой -так спасибо говорят.Даж по ясчику про это показывали по НТВ в передаче "Главная дорога" ежели что.
Ну ваапсчето маргнув 2 раза аварийкой -так спасибо говорят.Даж по ясчику про это показывали по НТВ в передаче "Главная дорога" ежели что.
нетАварийка вводит в заблуждение, имхо.
я вот тоже в знак благодарности мигаю аварийкой,но кнопка неудобно располженаи не всегда это возможно(интенсивное движение),да и народ у нас не привыкший могут расстроится-я его пропустил,а он сломался передо мной - хорошо что ненадолго переживания.Аварийка вводит в заблуждение, имхо.
За неделю много раз делал добрые дела(пропускал из ряда в ряд,останавливался када кто нибудь карячился задом выезжая с парковки,пропускал када кто нибудь встречный поворачивал налево через мой ряд) и только один раз "волга" и "маршрутка" сказали спасибо-моргнув аварийкой.Остальные-ка будто мля им обязаны были это сделать.Обидно блин.
После такого свинства как то добрые дела делать перестаёт хотецца.
да ))))))))):crazy:Это окончательная объективная неоспоримая истина?