Б
Буратино
Активный участник
- Реакции
- 1 487
- Баллы
- 113
Dantex Astro RK-09SIM
на обогрев он гудит
на холод не знаю, не проверяла
Да, кстати... Гудеть он может в результате неправильной установки.
Dantex Astro RK-09SIM
на обогрев он гудит
Да, кстати... Гудеть он может в результате неправильной установки.
На соседнем доме летом кто-то повесил Elenberg что ли... Пепец, звуки как-будто кто-то на старых несмазанных качелях катется.А что за модель? У меня даже специально прислушиваясь ничего не услышать.
Ну в этом и разница почему он стоит дешевле не смотря на приточку.Они честно пишут :Внутренний блок:Dantex Astro RK-09SIM
на обогрев он гудит
Ну в этом и разница почему он стоит дешевле не смотря на приточку.
согласитесь, что это проблемы не ваших соседей, а ваши
по закону, установка кондиционера - это вообще перепланировка
поэтому и говорю - не будите лихо - перевесьте
дешевле какого? он и так стоит 20...
з.ы. в данном случае, наверное, не стоит ссориться с соседями, хотя судя по разбуханию на пустом - соседи явно типичные криптоаллены.
по вашей практике может быть как угодно, но это не значит, что по закону такГоворить можно что угодно, только на практике это не так.
вот и я про тожеОдна такая добрая бабуля привела и моему другу комиссию, за то что он душевую кабину поставил, и штраф наложили и узаканивать пришлось, хотя ей эта кабина ничем не мешала. Так что при желании и вас наказать могут на сумму большую, чем сумма перевеса блока. Мой совет - перевесьте.
+ 1В данном случае соседи правы, я бы изначально даже не дал согласия - это просто видимо кондейщики убалтывать умеют. Это действительно топикстартер переложила проблемы с кондеем на плечи соседей. Тем более, что это новый он тихонечко гудит. А если Хетрюжко профилактику не будет делать, то через пару лет при загрязнениях внешний блок будет гудеть как трансформаторная будка, при это гул даже по стене будет идти. Оно это соседям надо? Хитрюжке лень было спроектировать нормально, балкон жалко, а соседи попадают
Установка душевой кабины требует внесения изменений в паспорт БТИ.Одна такая добрая бабуля привела и моему другу комиссию, за то что он душевую кабину поставил, и штраф наложили и узаканивать пришлось, хотя ей эта кабина ничем не мешала. Так что при желании и вас наказать могут на сумму большую, чем сумма перевеса блока. Мой совет - перевесьте.
перевесили кондей... на балкон зацепили впереди (без сварки не обошлось, цепляли за балконные прутки)... теперь балкон дребезжит ((((
Хитачи и Панас дешевле чем Дантекс??? новости...лучше уж брала бы Хитачи или Панас, они получше и дешевле будут
а если за такие бабки,то как правильно сказали-инвертор
:mda:Мдя... Мадам, вы хоть и юрист, но раскидываться такими утверждениями не стоит. Если ваше утверждение про разрешение от архитектора частично верно, так как относится только к фасадам зданий, выходящих на центральные улицы, то остальное даже не знаю как назвать потактичнее.по закону, установка кондиционера - это вообще перепланировка
может аргументами докажете, а не рассказами про бабушкин взвозМадам, вы хоть и юрист, но раскидываться такими утверждениями не стоит.
перевесили кондей... на балкон зацепили впереди (без сварки не обошлось, цепляли за балконные прутки)... теперь балкон дребезжит ((((