G /| |-0 |<
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 16
Первый раз я столкнулся с навязыванием доп. услуг еще в мае, когда закончилась страховка на мой авто. Тогда по делам оказался около МРЭО на Энтузиастов. Ну и заодно решил побыстрому застраховаться. Сумму мне называли в районе 6к (открытая + страхование жизни). Застраховался в результате в офисе росгосстраха на границе заводского района около Олимпии. За 10 минут я убедил сотрудницу страховой не навязывать страхование жизни. К слову страховка вышла ~3200 - есть разница )))
В июле батьку оформляли машину в автосалоне 777 за автовокзалом. Что будет такой же беспредел, как и на Энтузиастов, я предполагал, поэтому пошел сразу записывать на видео. Ну и концерт собственно состоялся, в результате мне отказали в страховании. Пока спорили, начался обед и мы сгоняли застраховаться туда, где я в мае свою страховал. Застраховали без проблем, т.к. меня уже запомнили))) К слову, потом таким же образом товарищу помог застраховаться: просто постоял рядом)
В результате беспредела в салоне 777 была написана жалоба через sarprok:
На днях пришел ответ. Штраф там правда смешной по сравнению с суммами в +1тыр, которую они требуют. Ну хоть так, каждый бы написал - было бы веселей. Ну и я так понимаю, что постановление ему не вынесено, т.е. еще и не факт, что заплатит.
Как-то так....
В июле батьку оформляли машину в автосалоне 777 за автовокзалом. Что будет такой же беспредел, как и на Энтузиастов, я предполагал, поэтому пошел сразу записывать на видео. Ну и концерт собственно состоялся, в результате мне отказали в страховании. Пока спорили, начался обед и мы сгоняли застраховаться туда, где я в мае свою страховал. Застраховали без проблем, т.к. меня уже запомнили))) К слову, потом таким же образом товарищу помог застраховаться: просто постоял рядом)
В результате беспредела в салоне 777 была написана жалоба через sarprok:
Сообщею Вам о факте навязываения услуг страховой компанией "Поволжский страховой альянас" (http://www.psa-insur.com/)
07.06.2014 мне было необходимо застраховать автомобиль для постановки его на учет. Для страхования я обратился в страховую "Поволжский страховой альянс". Точка продажи полюсов ОСАГО расположена в автосалоне по адресу г.Саратов, ул. Б.Садовая, д.168/174. Там же находится филиал МРЭО ГИБДД, где и можно поставить на учет автомобиль. Я обратился к сотруднику Поволжского страхового альянса с просьбой застраховать автомобиль. У меня были в наличии все документы: ДКП, ПТС, диагностическая карта, водительское удостоверение. Мне была озвучена цена 4485 рублей. В эту сумму, как мне пояснил сотрудник страховой, входит обязательное страхование жизни стоимостью 1000 рублей. Я отказался от навязываемой мне услуги по страхованию жизни, т.к. данная услуга мне была не нужна. В ответ на это сотрудник страховой отказалась меня страховать, обмолвившись, что по другому ей запрещает начальство.
Данный автомобиль я застраховал в другой страховой компании. Сумма уплоченная мной составила 3485 рублей, что на 1000 рублей меньше, чем требовал от меня сотрудник Приволжского страхового альянса.
Прикладываю ссылки на видео, на котором запечетлено общение с сотрудником страховой:
http://www.youtube.com/watch?v=wQSoP0mu9Rc
http://www.youtube.com/watch?v=Pu_W0A4te-Q
Прошу принять меры.
На днях пришел ответ. Штраф там правда смешной по сравнению с суммами в +1тыр, которую они требуют. Ну хоть так, каждый бы написал - было бы веселей. Ну и я так понимаю, что постановление ему не вынесено, т.е. еще и не факт, что заплатит.
Как-то так....