Лана
Активный участник
- Реакции
- 46
- Баллы
- 48
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это как у бухгалтеров около монитора кактус.
))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))Это как у бухгалтеров около монитора кактус.
Это как у бухгалтеров около монитора кактус.
Яж тебя знаю...там далеко не всё чисто...)))я ж тебе говорю....уметь надо)))))))))))))))
ничего смешного !!!! страшно млин :beee:Ухаха ))))))))))))))))))))))))
Я поспрашиваю у пацаноф ))хорошо, что не жабы)))
увы...+1 (вот в этом вся женская суть........
:rofl:Ну что-то есть общее, еще бы камушки одеть, тогда можно было бы сказать более точно... :dntknw:
все, решился - жаба будет моей!!! не зря я всегда верил, что только жаба может круто изменить мою жизнь, принести кучу денег и всякого там успеха! жабы рулят этим миром?! - не так ли, друзья?!
круто! я даже растерялся... не знаю, какую лучше выбрать... наверное ту, о которой писал антонище в начале темы... эх, жаба... ты - наше все! Амфитеатров в топку - он не айс...
Антон, ты такую тему создал, что она уже в четыре страницы не укладывается.... Поздравляю! У меня ни разу так не получалось...
Это не то, чем стоит гордиться.
Вроде как надо положить под фигурку деньги, тогда будешь богатым. ?
Требуется помощник - разнорабочий на стройку, можно студент, без опыта, на неполный рабочий день. Все подробности по телефону 89276234950 Сергей.
дубль два: люди, кому помогла Жаба! Давайте организуем Клуб Покупателей Жаб?! Жаба - вот спасение для тех, кто отчаялся заработать деньги, Жаба - вот помощник для тех, кому грустно... Жаба - и Вы счастливы, богаты и знамениты! Покупайте Жаб - не пожалеете! P.S. не забудьте - Жабе нужен золотой коврик и специальная подставка, поэтому, если у Вас не хватает денег на эти аксессуары не торопитесь покупать Жабу - подумайте о своем будущем!!! Еще раз призываю всех купить, купить Жабу и быть счастливым!!!!