Жаба по Фен-Шую: за или против?

• Автор темы Антонище
  • Дата начала
Афина

Афина

Новичок
Реакции
131
Баллы
0
Это как у бухгалтеров около монитора кактус.

Надо взять, да и совместить их методом генной инженерии.
Будет пучеглазая колючая, никто в руки не возьмёт, не стащит, зато сидит на одном месте, защищает от излучения, полезная для денег.
Можно еще что- нить добавить противопожарное.

E

extremal

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
я ж тебе говорю....уметь надо)))))))))))))))
Яж тебя знаю...там далеко не всё чисто...)))
Ухаха ;)))))))))))))))))))))))))
ничего смешного !!!! страшно млин :beee:
хорошо, что не жабы)))
Я поспрашиваю у пацаноф ))
вот в этом вся женская суть........
увы...+1 (

duke_Nukem

duke_Nukem

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Вот не недо тут про жаб всякие гадости говорить..мерзкая она, некрасивая:prankster:
Фигурки эт конечно всё сказки, а вот эфемерный Пупырчатый Жаб - очень полезное, незаменимое и милое существо с веревкой для шеи))))Как тут уже упоминали очеееень помогает эньги экономить))
Ну а чтоб энюшки были надо конечно вджабывать ;) без этого никуда...

Л

леонид ермак

Guest
все, решился - жаба будет моей!!! не зря я всегда верил, что только жаба может круто изменить мою жизнь, принести кучу денег и всякого там успеха! жабы рулят этим миром?! - не так ли, друзья?!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
все, решился - жаба будет моей!!! не зря я всегда верил, что только жаба может круто изменить мою жизнь, принести кучу денег и всякого там успеха! жабы рулят этим миром?! - не так ли, друзья?!

Выбирай!!!

Л

леонид ермак

Guest
круто! я даже растерялся... не знаю, какую лучше выбрать... наверное ту, о которой писал антонище в начале темы... эх, жаба... ты - наше все! Амфитеатров в топку - он не айс...

Den Extreme

Den Extreme

Super Moderator,
Реакции
381
Баллы
83
круто! я даже растерялся... не знаю, какую лучше выбрать... наверное ту, о которой писал антонище в начале темы... эх, жаба... ты - наше все! Амфитеатров в топку - он не айс...

Бери лук, пускай стрелу:lol:

Л

леонид ермак

Guest
а кто еще что думает про жаб? может, у кого-то был опыт облагодетельствования посредством Жабы?

Л

леонид ермак

Guest
кстати, способ!:b3b4e46f21f040a62b4

Л

леонид ермак

Guest
Антон, ты такую тему создал, что она уже в четыре страницы не укладывается.... Поздравляю! У меня ни разу так не получалось...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вроде как надо положить под фигурку деньги, тогда будешь богатым. ?

:wizard:

Требуется помощник - разнорабочий на стройку, можно студент, без опыта, на неполный рабочий день. Все подробности по телефону 89276234950 Сергей.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Л

леонид ермак

Guest
дубль два: люди, кому помогла Жаба! Давайте организуем Клуб Покупателей Жаб?! Жаба - вот спасение для тех, кто отчаялся заработать деньги, Жаба - вот помощник для тех, кому грустно... Жаба - и Вы счастливы, богаты и знамениты! Покупайте Жаб - не пожалеете! P.S. не забудьте - Жабе нужен золотой коврик и специальная подставка, поэтому, если у Вас не хватает денег на эти аксессуары не торопитесь покупать Жабу - подумайте о своем будущем!!! Еще раз призываю всех купить, купить Жабу и быть счастливым!!!!

Л

леонид ермак

Guest
специально для QOK - просим еще Жаб в студию:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
дубль два: люди, кому помогла Жаба! Давайте организуем Клуб Покупателей Жаб?! Жаба - вот спасение для тех, кто отчаялся заработать деньги, Жаба - вот помощник для тех, кому грустно... Жаба - и Вы счастливы, богаты и знамениты! Покупайте Жаб - не пожалеете! P.S. не забудьте - Жабе нужен золотой коврик и специальная подставка, поэтому, если у Вас не хватает денег на эти аксессуары не торопитесь покупать Жабу - подумайте о своем будущем!!! Еще раз призываю всех купить, купить Жабу и быть счастливым!!!!

Барикелле не забудь отправить

Лана

Лана

Активный участник
Реакции
46
Баллы
48
жжжжжжжжжжжжжжжете))))))))))))))

Верх Низ