В
*ВрединкА*
Guest
А тебе помогла?неужели вам никому жаба не помогла???
А тебе помогла?неужели вам никому жаба не помогла???
помогала))))))))) вчера задушила от ненужной траты денежков))))))))))неужели вам никому жаба не помогла???
Конечно!))))))А тебе помогла?
помогала))))))))) вчера задушила от ненужной траты денежков))))))))))
а как?поделись))))может мне тоже поможет)Конечно!))))))
как будет душить ты ей подчиняйся, меньше пустых трат - больше денег в кошелькеа как?поделись))))может мне тоже поможет)
Лишь бы совсем не задушила:girl_haha:как будет душить ты ей подчиняйся, меньше пустых трат - больше денег в кошельке
а как?поделись))))может мне тоже поможет)
:b3b4e46f21f040a62b4 :b3b4e46f21f040a62b4:b3b4e46f21f040a62b4Каждый день с утра просыпаешься, подходишь к жабе и говоришь:" Здравствуй жаба!" Она в ответ молчит)) Ну продолжаешь, не теряя надежды: " Жаба, жаба, дай мне кучу денег!" . Вечером перед сном положи ей муху дохлую в качестве лакомства)) уверяю - бабло повалит в нереальных количествах! ))))))))))))))))))))
Опять половина темы общие фразы и плоские шутки.... Человек вопрос задал, если неинтересно и сказать нечего, то проще не писать
Иди работай....!!!!!))))))))))и жабы не надо будет!!!!Вот еслиб у меня квартира подходила хоть чем-то по стилю к фен-шую, то поставил-бы красивую жабу и положил-бы под неё чё-нибудь денежное, т.к. это просто красиво и + людям интересно и + а вдруг и правда действует )))
где это ты жабу красивую видел?то поставил-бы красивую жабу
Просто не люблю, когда люди пишут то, что ве знают, что само-собой разумеется и т.п.... это как-то глупо смотрится... Понятное дело, что работать нужно...вопрос-то не про это, а про жабу ))Сурьезный какой))) Жабатема... суровая
Ещё одна :ac17:Иди работай....!!!!!))))))))))и жабы не надо будет!!!!
Не настоящую-же !!!где это ты жабу красивую видел?
Я там ничего особенного не делаю...зато деньги получаю))))уметь надо)))))а ты вот капаешься и че???где деньги то???:girl_blum:Ещё одна Яб молчал на твоём месте )))) С твоих слов ты там почти ничего не делаешь...) А я вот щас роюсь ищу всяческие вакансии, т.к. сессия кончилась )
Просто не люблю, когда люди пишут то, что ве знают, что само-собой разумеется и т.п.... это как-то глупо смотрится... Понятное дело, что работать нужно...вопрос-то не про это, а про жабу ))
а когда это женсчины работали?Яб молчал на твоём месте )))) С твоих слов ты там почти ничего не делаешь...)
Я там ничего особенного не делаю...зато деньги получаю))))уметь надо)))))