Suomi
Активный участник
- Реакции
- 32
- Баллы
- 48
наивный олбанский мальчег
Такая уж роза ветров.
наивный олбанский мальчег
Кстати, радиационная опасность нашим регионам от аварии точно не грозит. От нас дует. Истерички, такие истерички. Только цунами может угрожать побережью
Японцы архитекторы что надо, здания даже после такого сильного землетрясения стоятКонечно. В Токио кстати руин то почти и нет. Здания строили с расчетом
навряд ли водород охлаждал реактор. Скорее всего температура повысилась настолько, что вода стала разлагаться на кислород и водород, образуя взрывоопасную смесь. Возможно, что это произошло внутри реактора, вода там присутствует как теплоноситель(не всегда это вода). Хотя я не специалист по атомной энергетике.Странно, стенка реактора разрушилась, водородный газ, который охлаждал реактор рванул, а реактор не тронуло???? очень сомнительно.
навряд ли водород охлаждал реактор. Скорее всего температура повысилась настолько, что вода стала разлагаться на кислород и водород, образуя взрывоопасную смесь.
Жидким? Почему бы и нет!Мне очень нравится тема про охлаждение ядерного реактора водородом. Эпично.
Это троллизм или потрясающее невеждество?Жидким? Почему бы и нет!
И это говорит жена ЧЕКИСТА......А вот я не уверена, что при выборе сидеть живой с позором или погибнуть героем выбрала бы второе....я трус.....стыдно, но факт.
рейтинг это такая штука ...Россия24, - " в эпицентре землетрясения плохо работает телефонная связь, но оттуда поступают миллионы интернет сообщений" (почти дословно). Прям так и вижу, как в море сидят японасцы на надувных матрасах; миллионы и миллионы, и пишут, пишут.
Идиоты - журналисты, выучите, вашу мать, значение слова "эпицентр."
им не дано)))))выучите, вашу мать, значение слова "эпицентр."
объясните японцам неразумным. или посредникам их- журналистам в чем силаМне очень нравится тема про охлаждение ядерного реактора водородом. Эпично.
Такая уж роза ветров.
роспотребнадзор не может у себя под носом обнаружить запеченых в хлебе тараканов и мышей , а тут он видите ли облако обнаружил.Роспотребнадзор обнаружил идущее к Камчатке радиоактивное облако