!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
Нет, ты желал им исключительно здоровья и процветания, правда несколько завуалированно:
Где вообще какие либо пожелания или призывы от меня?
Нет, ты желал им исключительно здоровья и процветания, правда несколько завуалированно:
-Купите несколько журналов в пользу детей Германии.Как там говорил проф. Преображенский?))
Тебе значение слова "завуалированный" растолковать или сам погуглишь? Или ты станешь убеждать меня что вопрос о том, "куда поползут япошки со своего островка" вызван только твоей врожденной любознательностью, но никак не япононенавистничеством?Где вообще какие либо пожелания или призывы от меня?
Дима, возможно тут вопрос информированности свою роль играет. Нашим ликвидаторам никто не говорил об опасности, которая их подстерегает (что конечно же не умаляет их героизма). Как всегда бросали в топку человеческий материал.Вопрос, в сравнении с героизмом ликвидаторов аварии на ЧАЭС - где японское бесстрашие и самопожертвование?
Это относится ко всем народам мира, и ко мне тоже, я не отделяю себя от всего нашего народа РФ... За проступки индивида должен отвечать весь социум, если индивид не осужден этим социумом...Я бы в первую руку спросил у Него за что он покарал другой народ, тот, который нам хорошо знаком...
Тахир, скажи, это только к японскому народу относится?
Другое интересно. Сейчас провалилась наземная операция, ввиду высокого уровня радиации. Тушат с воздуха всего два вертолета "чинук". Вопрос, в сравнении с героизмом ликвидаторов аварии на ЧАЭС - где японское бесстрашие и самопожертвование?
Дима, возможно тут вопрос информированности свою роль играет. Нашим ликвидаторам никто не говорил об опасности, которая их подстерегает (что конечно же не умаляет их героизма). Как всегда бросали в топку человеческий материал.
где японское бесстрашие и самопожертвование?
Нету, похоже наших ждут.
Россия готова помочь Японии тушить пожары на АЭС
15:32 17/03/2011
МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Россия подтвердила готовность помочь Японии лвиквидировать последствия землетрясения, в частности - тушить пожары на АЭС, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
"Мы подтверждаем готовность России оказать любое дополнительное содействие японской стороне в ликвидации последствий аварий на АЭС, включая тушение происходящих на АЭС возгораний", - сказал Лукашевич на брифинге в четверг.
тут
Когда надо будет топливные сборки вручную собирать - вот тогда и посмотрим.Вопрос, в сравнении с героизмом ликвидаторов аварии на ЧАЭС - где японское бесстрашие и самопожертвование?
Это относится ко всем народам мира, и ко мне тоже, я не отделяю себя от всего нашего народа РФ... За проступки индивида должен отвечать весь социум, если индивид не осужден этим социумом...
Тебе значение слова "завуалированный" растолковать или сам погуглишь? Или ты станешь убеждать меня что вопрос о том, "куда поползут япошки со своего островка" вызван только твоей врожденной любознательностью, но никак не япононенавистничеством?
Блин, Лукашевич сказал, пусть Лукашевич и тушит. Нифига ж не оправданные риски.
Это смотря на каких условиях поедут. И естесственно оправданность рисков будут считать не те, кто поедет, а те, кто посылает.Нифига ж не оправданные риски.
типа русских никакая радиация не берет? помочь эвакуировать жителей подальше от АЭС другое дело, но тушить ихние станции и стать инвалидом и вскоре погибнуть за это???????????МОСКВА, 17 мар - РИА Новости. Россия подтвердила готовность помочь Японии лвиквидировать последствия землетрясения, в частности - тушить пожары на АЭС, заявил официальный представитель МИД РФ Александр Лукашевич.
Серег, я не думаю, что люди вообще не в теме были...Потому как первые жертвы были практически сразу - пожарные тушившие сразу..ВСЕ...Они, на самом деле не знали, потому как сказали "Пожар"..Нашим ликвидаторам никто не говорил об опасности, которая их подстерегает (что конечно же не умаляет их героизма). Как всегда бросали в топку человеческий материал.
А вот эти их роботы танцующие не умеют?Когда надо будет топливные сборки вручную собирать - вот тогда и посмотрим.
Конкретно это - вряд ли. Требовать что-то у Штатов - все равно, что пугать Мавроди акциями "МММ")))Кстати, вполне возможно. Учитывая, что Япония - один из основных кредиторов США, не исключено, что векселя предъявят к оплате
Откуда такая озлобленность, Олег? У них же горе, люди гибнут! Ну почему же не помочь по-соседски?типа русских никакая радиация не берет? помочь эвакуировать жителей подальше от АЭС другое дело, но тушить ихние станции и стать инвалидом и вскоре погибнуть за это???????????